+7 495 787 44 70
Аренда ритейл

Никитский бул., д. 8

Жилой 6-этажный дом стоит на первой линии Никитского бульвара (Пресненский район ЦАО), всего в трех минутах от станций метро «Арбатская» двух веток. Это один из самых популярных и посещаемых районов Москвы. Рядом располагается площадь Арбатские ворота, куда сходятся улицы Арбат и Новый Арбат, Воздвиженка и Знаменка, Поварская и Гоголевский бульвар.

Это район с очень высоким пешеходным трафиком. Здесь находятся несколько театров, музеев, а также рестораны, кафе, клубы, магазины (торговые центры, бутики). В окружении несколько посольств, вузов, а также административные здания, где работают госучреждения. Соседнее здание — Дом Журналиста, напротив, через бульвар, Дом Гоголя.

Здание было построено по индивидуальному проекту в 1900 г. Это представительное красивое строение с эффектно оформленным стиле неоклассики фасадом. На его первом этаже сейчас располагаются коммерческие помещения свободного назначения. У них отдельные входные группы с фасада и витрины, отлично подходящие для оформления и рекламы. Помещения хорошо визуализируются. Городская парковка есть и на самом бульваре, и в ближайших переулках.

Фото объекта

id 16678
74.00 м2
Площадь
400 000 руб.
Аренда в месяц
64 690 руб.
Арендная ставка
Входы
1
Этаж
1
Высота потолков
3,2 м
Отделка
Под чистовую отделку
Планировка
Открытая
Предлагаем арендовать помещение в центре Москвы, на Никитском бульваре. Помещение площадью 74,2 кв. м находится на 1 этаже. У него открытая планировка. Потолки высотой 3,2 м. Отделка подготовлена под чистовой ремонт. Арендный договор предлагается заключить на срок от 11 месяцев. Коммунальные платежи оплачиваются отдельно, по счетчику. Условия договора аренды можно согласовать на переговорах. Ждем ваши предложения!
Коммунальные платежи По счетчику
Тип договора аренды Прямая аренда
Срок договора От 11 месяцев

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Первая линия

Витрины

Вывеска

Вытяжка под общепит