+7 495 787 44 70
Аренда ритейл

ЖК «Пресня Сити»

Ходынская ул., д. 2
Улица 1905 года
Жилой комплекс бизнес-класса «Пресня Сити» находится в Пресненский район ЦАО и стоит на первой линии ул. Ходынская, на большом открытом перекрестке, где с ней сходятся ул. Пресненский Вал и Большой Тишинский переулок. Комплекс отлично визуализируется с разных сторон, тем более что он состоит из трех высотных башен, стилизованных под небоскребы Нью-Йорка, — 44 этажа каждая.

Удобная транспортная доступность обеспечивается близостью ТТК (до выезда на него около 1,3 км), Садового Кольца (2 км); близко проходят улицы 1905 года и 1-я Тверская-Ямская. В 6–10 минутах ходьбы находятся станции метро «Улица 1905 года» и «Краснопресненская». За 10–15 минут можно дойти и до станции метро «Белорусская» и Белорусского ж/д вокзала. Невдалеке от комплекса есть остановки автобусов.

Жилой комплекс «Пресня Сити» построен в 2018 г. В нем 1584 квартиры (от одно- до трехкомнатных) площадью до 100 кв. м, есть 4-уровневый подземный паркинг на 1260 машино-мест. На нижних уровнях башен («Западной», «Центральной», «Восточной») и во входящем в комплекс «Пресня-Сити» реконструированном историческом здании хлебозавода находятся нежилые помещения: торговые и офисные.

Торговые объекты формата стрит-ритейл призваны в первую очередь обеспечить инфраструктурой жителей комплекса и при этом доступны для всех желающих. Они предназначены под супермаркет и другие магазины, фитнес-центр, детский сад, кафе, ресторан и др. Помещения имеют отдельные входы и панорамное остекление. Они прекрасно визуализируются. Есть возможность устанавливать вывески. Поблизости от комплекса есть городские парковки (недорогие).

ЖК «Пресня Сити»

id 18027
61.40 м2
Площадь
250 000 руб.
Аренда в месяц
48 860 руб.
Арендная ставка
Входы
1
Этаж
1
Электроэнергия
25 кВт
Отделка
Shell & Core
Планировка
Зальная
Предлагаем арендовать помещение стрит-ритейл в новостройк е— крупном жилом комплексе на Ходынской улице. Объект располагается на 1-м этаже «Западной» башни. Общая площадь составляет 61.4 кв. м. У помещения отдельный вход с улицы, большие витрины и отличный рекламный потенциал. Можно установить вывеску на фасаде. Внутри зальная планировка. Отделка не проводилась, она сейчас shell & core. Вся инженерия подведена, системы — центральные. Предоставляется электрической мощности 25 кВт. Помещение имеет свободное назначение и может использоваться под торговлю или иные цели.

Если вы заинтересовались этим нежилым помещением в аренду, звоните! Арендный договор предлагается заключить на срок от 11 месяцев. Детали, в том числе арендные каникулы, обсуждаются и согласовываются на переговорах. Обращайтесь!

Коммунальные платежи По счетчику
Предоплата 1 месяц
Страховой депозит 1 месяц
Тип договора аренды Прямая аренда
Срок договора От 11 месяцев

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Первая линия

Витрины

Вывеска