+7 495 787 44 70
Аренда ритейл

Дубнинская ул., д. 10, к. 1

Верхние Лихоборы
Жилой 9-этажный дом стоит на первой линии ул. Дубнинская (район Восточное Дегунино САО). Улица идет почти параллельно Дмитровскому шоссе; на нем она начинается и через 4,8 км (рядом с МКАДом) заканчивается. Дома располагается в сложившемся жилом массиве, рядом с ним — автобусные остановки, а до метро «Верхние Лихоборы» пешком можно дойти за 7 минут.

Улица Дубнинская — одна из основных в этой части Москвы, она проходит по трем районам, и автомобильный трафик по ней весьма высок. Дома, стоящие на первой линии, образуют торговый коридор с многочисленными предприятиями торговли, сферы услуг и общепита.

Дом панельный, типовой, был построен в 1973-м г. Он довольно большой, вытянулся вдоль дороги всеми своими 10 подъездами, в которых 320 квартир. На нижних уровнях (1-й этаж, подвал) располагаются торговые помещения. У них отдельные входы с фасада, на широком карнизе размещаются вывески. Объекты имеют панорамное остекление, и витрины активно используются в рекламных целях.

Это помещения формата стрит-ритейл — с отличной видимостью и доступностью. К ним удобно подъехать с разных сторон, рядом есть много бесплатных парковок. У помещений свободное назначение. Они подходят под магазины, аптеки, банки и проч.

Фото объекта

id 18088
147.70 м2
Площадь
500 000 руб.
Аренда в месяц
40 623 руб.
Арендная ставка

Slideshow Items

Входы
2
Этаж
1
Высота потолков
4.4 м
Отделка
Требуется косметический ремонт
Планировка
Смешанная
Предлагается арендовать нежилое помещение по адресу на ул. Дубнинская. Объект размещается на 1-м этаже жилого дома на первой линии. У него панорамные окна, отдельный вход с улицы, еще один — со двора. на карнизе можно установить большую вывеску. Помещение находится в ряду других торговых помещений и отлично визуализируется. Общая площадь объекта насчитывает 147,7 кв. м. У помещения смешанная планировка: есть большой зал, кабинеты, технические помещения, санузел. Высота потолков — 4,4 м. Отделка сейчас в состоянии «за выездом арендатора» (отделение банка), требуется косметический ремонт.

По вопросу аренды нежилого помещения стрит-ритейл обращайтесь к нашим экспертам. Вам предоставят дополнительную информацию, покажут объект в удобное время. Договор аренды заключается на срок от 11 месяцев. Коммунальные платежи — по счетчику. Особенности договора аренды можно обсудить во время переговоров. Звоните по указанному здесь телефону!

Эксплуатационные расходы отдельно
Коммунальные платежи По счетчику
Предоплата 1 месяц
Страховой депозит 1 месяц
Тип договора аренды Прямая аренда
Срок договора От 11 месяцев
УСН Да

Преимущества

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Первая линия

Витрины

Вывеска