+7 495 787 44 70
Аренда ритейл

Сретенка ул., д. 27 с.1

Сухаревская
Административное трехэтажное здание стоит на первой линии ул. Сретенка (Мещанский район ЦАО). Оно находится внутри Садового Кольца, до которого всего 150 м, и в 100 м от станции метро «Сухаревская». До Бульварного Кольца (площадь Сретенские ворота) — 500 м.

Объект имеет отличную транспортную и пешеходную доступность. Он находится в районе с высокой плотностью населения и в то же время с высокой деловой активностью и отлично развитой инфраструктурой. Поблизости есть несколько бизнес-центров и вузов, а также театры, музеи, магазины, кафе, рестораны, клубы и др. По улице всегда очень высокий трафик.

Здание кирпичное, построено в конце XIX в. Недавно было отреставрировано с сохранением исторического фасада. На его верхних этажах находятся офисные помещения. На первом — торговые, которые могут использоваться под магазины, кафе, предприятия сервиса. Ограничений по деятельности нет.

У помещений отдельные входы с фасада и большие витрины, можно устанавливать вывески. Все инженерные коммуникации — современные (муниципальные). Помещения отлично визуализируются.

Фото объекта

id 18118
106.70 м2
Площадь
1 100 000 руб.
Аренда в месяц
123 711 руб.
Арендная ставка

Slideshow Items

Входы
1
Этаж
1
Высота потолков
3.6 м
Электроэнергия
по запросу кВт
Отделка
За выездом арендатора
Планировка
Открытая
Предлагаем арендовать коммерческое помещение в центре Москвы, на ул. Сретенка. Место проходное, с очень высоким трафиком! Объект недвижимости располагается в административном здании на первой линии, рядом с метро «Сухаревская» (в 1 мин пешком) и выходом на Садовое Кольцо. У помещения отдельный вход со стороны улицы и большие витринные окна. Его площадь составляет 106,7 кв. м.

Помещение просторное, зального типа, находится на первом этаже здания. Высота потолков — 3,6 м . Выполнена отделка, она в состоянии «за выездом арендатора». В действии вся инженерия. Имеются вытяжные воздуховоды до уровня кровли. Предоставляется электричества по запросу. Помещение свободного назначения и может использоваться под различные цели.

Арендный договор заключается на срок от 11 месяцев. Коммунальные платежи в ставку не входят, оплачиваются отдельно. Детали договора, арендных каникул и проч. можно согласовать на переговорах. Звоните!

Эксплуатационные расходы отдельно
Коммунальные платежи По счетчику
Предоплата 1 месяц
Страховой депозит 1 месяц
Тип договора аренды Прямая аренда
Срок договора От 11 месяцев
УСН Да

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Первая линия

Витрины

Вытяжка под общепит