+7 495 787 44 70
Аренда ритейл

ТЦ «Бэбистор»

Старопетровский проезд, д. 1, стр. 2
Войковская

Торговый центр BABY STORE расположен в Старопетровском проезде (Войковский район САО), поблизости от Ленинградского шоссе. До станции метро «Войковская» 5 минут ходьбы.

BABY STORE представляет собой специализированный торговый комплекс, предлагающий товары и услуги для детей и их родителей, и поблизости аналогов ему нет. Здание ТЦ возведено недавно по индивидуальному проекту. Оно трехэтажное, с яркими, окрашенными в разные цвета фасадами и большими вывесками, чем привлекает к себе внимание.

Здесь очень высокий пешеходный трафик, так как ТЦ стоит на территории МФК PETROVSKY PARK, в который входят бизнес-центр, клубный дом с апартаментами и наземный паркинг. И совсем рядом находится торгово-развлекательный центр «Метрополис», который ежедневно посещают около 65 тысяч человек. Вокруг массовая жилая застройка, офисные центры.

Общая площадь ТЦ составляет около 14620 кв. м. В нем работают более 140 магазинов, детские образовательный и игровые центры, есть зона фудкорта. Якорные арендаторы — йога-центр «Прана» (площадь 1500 кв. м), развлекательные центры «Киндер Квест», квест «Триквестр», «Воображариум», лекторий BabyStore.

В торговом комплексе выполнена высококачественная отделка, установлены современные инженерные системы, созданы комфортные условия и для посетителей, и для сотрудников работающих здесь многочисленных предприятий.

ТЦ «Бэбистор»

id 11202
18.90 м2
Площадь
56 700 руб.
Аренда в месяц
36 000 руб.
Арендная ставка
Входы
1
Этаж
1
Отделка
С ремонтом
Планировка
Открытая
Предлагаем в аренду торговое помещение по адресу: Старопетровский проезд, д. 1, стр. 2. Объект недвижимости располагается на 1 этаже. Его площадь насчитывает 18.9 кв. м. У помещения открытая планировка. Отделка сейчас с ремонтом. Договор аренды предлагается заключить на срок — от 11 месяцев. Коммунальные платежи — по счетчику. Условия обсуждаются во время переговоров. Обращайтесь!
Эксплуатационные расходы Отдельно
Коммунальные платежи По счетчику
Тип договора аренды Прямая аренда
Срок договора От 11 месяцев
НДС Ставка включает НДС

Преимущества

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Витрины

Вывеска