+7 495 787 44 70
Аренда ритейл

ТЦ на Щукинской

Маршала Василевского ул., д. 17
Щукинская
Торговый центр находится в помещении встроенно-пристроенного типа на нижних уровнях жилого многоквартирного 22-этажного дома. Здание стоит на первой линии улицы Маршала Василевского (район Щукино, СЗАО), на ее пересечении с Новощукинской улицей.

Это чрезвычайно оживленный перекресток, где сходятся интенсивные автомобильные и пешеходные потоки. Буквально в 40 метрах от входа в ТЦ располагается вход/выход станция метро «Щукинская» и рядом — остановки общественного транспорта. Здесь сложилась крупная торговая зона, активно посещаемая жителями окружающего (весьма большого) жилого массива. Количество посетителей торгового центра в день достигает 10 000 человек.

В торговом центре выполнен высококачественный современный ремонт, действуют инженерные системы водоснабжения, электроснабжения, приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования. С фасадной части у него два входа для посетителей, отдельно оборудована зона разгрузки/погрузки. На фасаде большие площади отведены под рекламу, есть крышные рекламные конструкции.

На первом этаже работает супермаркет международной сети и располагается торговая галерея. Площади в ней разделены стеклянными перегородками на отдельные блоки. Есть также несколько нежилых коммерческих помещений, которые имеют отдельные входы с улицы. Они отлично визуализируются, рядом есть парковка.


ТЦ на Щукинской

План ТЦ на Щукинской

id 13926
2.00 м2
Площадь
10 000 руб.
Аренда в месяц
10 000 руб.
Аренда в месяц
Этаж
1
Высота потолков
3.9 м
Отделка
С ремонтом
Планировка
Открытая
Аренда места под установку торговых автоматов, банкоматов, и т.п. в ТЦ на Щукинской. На выходе из метро. Приточно-вытяжная вентиляция, кондиционирование, МГТС, оптоволокно. 1-я линия. С ремонтом. Автомобильный трафик. Пешеходный трафик. Торговый коридор. Рядом остановки транспорта. Развитая инфраструктура.
Коммунальные платежи По счетчику
Предоплата 1 месяц
Страховой депозит 1 месяц
Тип договора аренды Прямая аренда
Срок договора От пяти лет
УСН Да

Преимущества

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Первая линия

Близко ко входу в ТЦ