+7 495 787 44 70
Аренда ритейл

Маросейка ул., д. 2/15, стр. 1

Китай-Город
Нежилое здание переменной этажности (два–четыре этажа) в историческом центре Москвы, рядом с Новой и Старой площадями. Оно стоит на первой линии ул. Маросейка (Басманный район ЦАО). Здание состоит из нескольких примыкающих друг к другу строений и вытянуто по длине: оно идет от площади Ильинских ворот в две стороны — вдоль Маросейки, а другим фасадом — вдоль Лубянского проезда.

Здание было возведено в к. XVIII в. как городская усадьба графини Разумовской. Позднее неоднократно меняло хозяев, перестраивалось, стало нежилым. В советские годы здесь был открыт вестибюль станции метро «Площадь Ногина» — ныне «Китай-Город».

Сейчас помещения в здании используются как торговые и офисные. В них работают магазины, гостиница, медицинский центр, кафе, аптеки и проч. Место чрезвычайно оживленное. Вдоль здания активный автотрафик (рядом есть автобусная остановка), всегда идут большие потоки пешеходов.

Помещения на первом этаже используются как торговые. У них большие окна витринного типа, отдельные входы. Вывески помогают актуализации работающих здесь предприятий.

Фото

id 18183
149.00 м2
Площадь
1 690 000 руб.
Аренда в месяц
136 107 руб.
Арендная ставка
Входы
2
Этаж
1
Электроэнергия
по запросу кВт
Отделка
С ремонтом
Планировка
Зальная
Предлагаем в аренду нежилое помещение в самом центре Москвы, на ул. Маросейка. Трафик здесь супер, т. к. рядом Китай-Город, а прямо в этом доме находится вестибюль одноименной станции метро. Помещение расположено на 1-м этаже нежилого дома. Рядом с ним — тоже торговые помещения: магазины, кафе, гостиница...

Площадь помещения в аренду составляет 149 кв. м. У него свой вход с фасада и большие витрины. Можно установить вывеску. Объект отлично визуализируется. Рядом с ним находится еще и остановка автобусов. Внутри зальная планировка. Выполнена отделка, в действии вся инженерия. Электричество предоставляется по запросу.

Договор аренды предлагается заключить на срок от 11 месяцев. Коммунальные платежи оплачиваются отдельно. Обращайтесь! Уточняйте особенности объекта и условия аренды. Все вопросы обсуждаются на переговорах. Звоните!

Эксплуатационные расходы отдельно
Коммунальные платежи По счетчику
Предоплата 1 месяц
Страховой депозит 1 месяц
Тип договора аренды Прямая аренда
Срок договора От 11 месяцев
НДС Ставка включает НДС

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Первая линия

Витрины

Вывеска