Аренда ритейл

Москва, «Сад-Лабиринт»

Москва, Большой Козихинский пер., д. 14, стр. 2
Тверская
Жилой комплекс класса de luxe «Сад-Лабиринт» стоит на первой линии Большого Козихинского переулка, на его пересечении с Большим Палашевским и Спиридоньевским переулками (Пресненский район ЦАО). Здание имеет великолепную локацию. Это район Патриарших прудов, одно из самых престижных для жизни и популярных для отдыха мест в Москве. В окружении множество кафе, ресторанов, бутиков, а также театры, музеи, художественные галереи и т.д.

Удобна транспортная доступность: близко выезд на Садовое Кольцо (ул. Большая Садовая) — 450 м, Тверскую улицу (500 м), Тверской бульвар — 400 м. В пешей доступности несколько станций метро: «Пушкинская», «Тверская», «Маяковская».

Здание монолитно-кирпичное, переменной этажности (от 5 до 8 этажей), построено по индивидуальному проекту в 2004 г. Оно отличается оригинальной архитектурой, высококачественной отделкой фасадов и общественных зон, высокотехнологичным инженерным оборудованием (контроль за его функционированием осуществляет система «умный дом»).  Установлены системы пожарной сигнализации, пожаротушения, дымоудаления. Комплекс охраняется, по периметру осуществляется видеонаблюдение.

В жилом комплексе «Сад-Лабиринт» в Большом Козихинском переулке всего 28 квартир, в том числе пентхаусы с большими терассами. Кроме того, на нижнем уровне здания есть несколько нежилых коммерческих помещений свободного назначения — с отдельными входами, большими окнами, высокими потолками. Они прекрасно визуализируются, можно устанавливать вывески.

«Сад-Лабиринт»

id 18901
613.20 м2
Площадь
5 100 000 RUB
69 674 USD
58 693 EUR
Аренда в месяц
99 805 RUB
1 364 USD
1 149 EUR
Арендная ставка за м2/год

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Рядом с парком

Первая линия

Витрины

Вывеска

Slideshow Items



  • Планировка


  • Входы
    5
    Этаж
    1
    Высота потолков
    4 м
    Электроэнергия
    100 кВт
    Отделка
    За выездом арендатора
    Планировка
    Открытая
                        
    Предлагается аренда нежилого помещения свободного назначения в ЦАО, в Большом Козихинском переулке. Объект имеет престижную локацию, причем с очень высоким пешеходным трафиком, т. к. находится в районе Патриарших прудов, в здании на первой линии. Помещение располагается на 1-м этаже жилого комплекса класса de luxe «Сад-Лабиринт». Имеется 5 отдельных входов, причем 4 — с фасада.

    Общая площадь составляет 613.2 кв. м. У помещения, которое сейчас можно арендовать, очень большие окна, отличный рекламный потенциал. На фасаде можно устанавливать вывеску. Внутри открытые планировки, высокие потолки — 4 м. Оборудованы все необходимые для комфортной работы инженерные системы. Предоставляется 100 кВт электрической мощности. Выполнена отделка, сейчас она в состоянии «за выездом арендатора». Внимание, есть возможность разделить общую площадь на отдельные блоки с индивидуальными входами!

    При намерении арендовать нежилое (торговое) помещение в Большом Козихинском переулке (на Патриарших) обращайтесь! Оперативно предоставим интересующую вас информацию об объекте, организуем просмотр, переговоры. Договор аренды помещения предлагается заключить на срок от 11 месяцев. Детали договора обсуждаются и согласовываются во время переговоров. Звоните!

    Высота потолков, м 4 м
    Эксплуатационные расходы отдельно
    Коммунальные платежи По счетчику
    Предоплата 1 месяц
    Страховой депозит 1 месяц
    Тип договора аренды Прямая аренда
    Срок договора От 11 месяцев
    УСН Да
    Сообщение отправленно

    В ближайшее время с вами свяжутся!

    Заказать звонок
    Заявка на подбор