+7 495 787 44 70
Аренда ритейл

Кутузовский пр., д. 26, к. 1

Кутузовская
Презентабельный жилой «сталинский» дом стоит на первой линии Кутузовского проспекта (район Дорогомилово ЗАО). Был построен по индивидуальному проекту в 1947 г. и предназначался для советской элиты, в том числе для руководства страны (отсюда его название «Дом Брежнева»).

Здание выделяется пафосной архитектурой, имеет престижную локацию, Местоположение на одной из главных магистралей Москвы и близость к выезду на ТТК (300 м) обеспечивают отличную транспортную доступность. Автотрафик очень высокий. В пешей доступности — станции метро «Кутузовская» и «Студенческая» (около 7 мин. пешком). В 2 минутах ходьбы от дома есть остановки наземного транспорта. Городские парковки располагаются со стороны внутриквартального проезда и вдоль набережной.

Дом включает три корпуса. Первый выходит фасадом непосредственно на Кутузовский проспект. Это здание переменной этажности: 7–9 этажей. В нем 13 подъездов, и, кроме квартир, много нежилых помещения на нижних уровнях.

Коммерческие помещения отлично визуализируется. Они имеют отдельные входы со стороны проспекта, вывески, у многих огромные витринные окна. Внутри — свободные планировки и высокие потолки. Помещения формата стрит-ритейл, могут использоваться под различные виды торговли, сервиса.

Главная привлекательная особенность объекта — в его локации. Здание располагается в одном из главных, имиджевых торговых коридоров Москвы. В то же время его окружение составляют жилые дома, где большинство жителей с уровнем доходов «средний» и «выше среднего».

Фото

id 18016
236.00 м2
Площадь
852 000 руб.
Аренда в месяц
43 323 руб.
Арендная ставка
Входы
2
Этаж
1 / Подвал
Высота потолков
3 м
Отделка
С ремонтом
Планировка
Зальная
Сдается в аренду торговое помещение на Кутузовском проспекте. Оно находится в жилом сталинском доме на первой линии, отлично визуализируется. Есть два входа — с фасада и со двора, большие витрины, можно установить вывеску. Общая площадь объекта составляет 236 кв. м, из них на первом этаже — 162.2 кв. м, в подвале — 72.8 кв. м. Выполнен высококачественный ремонт (состояние отделки — «за выездом арендатора»), установлено современное инженерное оборудование. Планировки зальные.

Помещение можно арендовать под различные цели: бутик, салон красоты, медицинский центр, отделение банка, др. По вопросу аренды помещения на Кутузовском проспекте звоните по указанному здесь телефону! Все детали, в том числе арендные каникулы, согласовываются!

Эксплуатационные расходы отдельно
Коммунальные платежи По счетчику
Предоплата 1 месяц
Страховой депозит 1 месяц
Тип договора аренды Прямая аренда
Срок договора От года
Площадь поэтажно, кв. м 1 этаж - 162.2 / подвал - 72.8
НДС Ставка не включает НДС

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Первая линия

Витрины

Вывеска

Близко ко входу в ТЦ