+7 495 787 44 70
Аренда ритейл

ЖК VIVALDI («Вивальди»)

Новочеремушкинская ул., 58
Новые Черёмушки

Новый комплекс апартаментов «Вивальди» (Vivaldi) находится на ул. Новочеремушкинская (район Черемушки ЮЗАО). Это отдельно стоящее здание (5-этажное, с мансардой), которое находится на первой линии, на перекрестке улиц Новочеремушкинской и Гарибальди. В 600 м проходит ул. Профсоюзная, примерно в 1 км — Севастопольский и Нахимовский проспекты, в 2,3 км — Ленинский проспект.

В пешей доступности станция метро «Новые Черемушки» — до нее около 6 минут ходьбы, и всего минута — до автобусных остановок. Вдоль улицы значительный трафик — и автомобильный, и пешеходный. В окружении располагается жилой массив с количеством жителей около 75 тыс. человек.

Апарт-комплекс «Вивальди» — результат эффектной реновация бывшего административного здания, возведенного еще в 70-е годы ХХ в. Теперь здесь будет 99 апартаментов бизнес-класса. Это студии, одно- и двух-комнатные апартаменты, а также двухуровневые на верхнем этаже, причем некоторые имеют выход на собственную террасу. Здание получает современный стильный облик благодаря четкой геометрии фасада, которую создает чередование стеновых панелей контрастных оттенков и больших стеклянных поверхностей окон.

Общая площадь комплекса составляет 11 тыс. кв. м. Жилые помещения располагаются, начиная со второго этажа. А на первом и в подвальном этаже «Вивальди» находятся коммерческие помещения, предназначенные под объекты инфраструктуры, чтобы жители имели все необходимое под рукой: магазины, аптеку, салон красоты, кафе/ресторан и др. У тех, что находятся на первом этаже, панорамное остекление, свои входные группы с улицы. На фасаде предусмотрено размещение вывесок. Вместе нежилые помещения образуют торговую галерею, которая, несомненно, будет востребована жителями как самого комплекса «Вивальди», так и округи.


ЖК VIVALDI («Вивальди»)

id 11514
92.70 м2
Площадь
324 450 руб.
Аренда в месяц
42 000 руб.
Арендная ставка
Входы
1
Этаж
1
Высота потолков
2.8 м
Электроэнергия
по запросу кВт
Отделка
Shell & Core
Планировка
Открытая
Сдается в аренду торговое помещение в комплексе апартаментов бизнес-класса «Вивальди» на Новочеремушкинской улице. Объект находится на первом этаже здания, имеет отдельный вход с улицы. На фасаде есть возможность разместить вывеску. В блоке открытые планировки, чистовой отделки нет. Вся инженерия подведена, вопрос выделения электрических мощностей обсуждается. Предпочтение — долгосрочной аренде торгового помещения. Возможна аренда под магазин, салон связи, приемную химчистки, офис турфирмы и т.п. В базовую ставку входит эксплуатация, коммунальные платежи рассчитываются по счетчикам. НДС нет (УСН). Арендные каникулы и другие вопросы обсуждаются во время встреч. Обращайтесь в IQ Estate!
Эксплуатационные расходы включены в арендную ставку
Коммунальные платежи По счетчику
Предоплата 1 месяц
Страховой депозит 1 месяц
Тип договора аренды Прямая аренда
Срок договора От года
Тип арендатора Другое
УСН Да

Преимущества

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Первая линия

Витрины

Близко ко входу в ТЦ