+7 495 787 44 70
Продажа здания

Арбат ул., д. 36/2, стр. 6

Уникальное предложение — продажа особняка в центре Москвы на Арбате. Здание было построено в 1999 году в архитектурных традициях московской городской усадьбы с элементами классического стиля. Поэтому выглядит очень органично в окружении старинных построек.

Особняк стоит не на первой линии ул. Арбат, а в 30 м от нее и выходит фасадом на Спасопесковский переулок. По нему менее 400 м до Нового Арбата. В пешей доступности станции метро «Смоленская» и «Арбатская» двух веток метрополитена. Пешком до них от трех до 10 минут. В 400 м — выезд на Садовое кольцо в районе Смоленской площади.

В окружении здания, которое сейчас можно купить, находятся посольства иностранных государств, представительства компаний, бизнес-центры, театры, музеи, элитные жилые комплексы. Район характеризуется богатейшей инфраструктурой: кафе, рестораны, бутики, магазины, салоны красоты, отделения банков и проч.

Здание находится на земельном участке, территория огорожена, въезд и периметр охраняется, есть парковка. Кроме того, на нижнем уровне в самом здании есть подземный паркинг.

В целом данное предложение продажи здания в Москве действительно уникально по сочетанию характеристик: это и шикарная локация в центре столицы, и отличная внутренняя отделка, и оснащение всеми необходимыми инженерными системами и коммуникациями, и наличие собственного паркинга, и великолепная концепция, позволяющая использовать особняк в различных целях: под представительство, резиденцию, апарт-комплекс, бутик-отель.

Фото

id 11278
2 690.00 м2
Площадь
700 000 000 руб.
Общая стоимость
260 223
Стоимость кв. м
Входы
4
Этаж
Цоколь / 1 / Мансарда / 2 / Подвал
Электроэнергия
100 кВт
Отделка
С ремонтом
Планировка
Смешанная
Предлагаем купить особняк в ЦАО, на Арбате общей площадью 2690 кв. м. Это двухэтажное здание, с высокой мансардой, цокольным этажом и подземным паркингом на минус втором уровне. Верхние уровни имеют смешанные планировки: здесь располагаются кабинеты, просторные зальные помещения, холлы, технические и санитарно-технические помещения. В цокольном этаже большую площадь занимает помещение кухни-столовой, есть также гардеробная, кладовые, подсобные помещения, комната персонала и проч. Оборудованы современные инженерные системы, в том числе приточно-вытяжная вентиляция и центральное кондиционирование; осуществляется видеонаблюдение. Здание имеет четыре входа с разных сторон; центральный вход ведет на мраморную лестницу. Отделка выполнена с использованием высококачественных материалов, в том числе ценных пород дерева. При заинтересованности купить здание на Арбате звоните по указанному здесь телефону — мы предлагаем сотрудничество на взаимно комфортных условиях.
Тип продажи Продажа объекта
Тип арендатора Другое
НДС Ставка включает НДС

Преимущества

Развитая инфраструктура