+7 495 787 44 70
Продажа здания

Александра Солженицына ул., д. 36, с. 1

Площадь Ильича

Предложение для тех, кто намерен купить здание (ОСЗ) в центре Москвы. Продается особняк на ул. Александра Солженицына в Таганском районе ЦАО. Здание стоит на первой линии улицы Александра Солженицына, соединяющей Таганскую площадь с Андроньевской.

Рядом проходят улицы: Таганская, Николоямская, Рогожский Вал, а также Садовое кольцо, до которого напрямую менее 700 м. Поэтому особняк имеет отличную транспортную доступность. Это же можно сказать и о пешеходной, так как поблизости располагаются несколько станций метро разных веток — «Площадь Ильича», «Римская», «Таганская», до которых менее 10 мин. ходьбы.

Особняк, который сейчас можно купить — это двухэтажное, с мансардой, здание, которое было построено в 1911 году. Является выявленным памятником культуры: охраняется фасад, оригинально оформленный в стилистике модерна. Здание было реконструировано в 1998 году. Сейчас у него железобетонные перекрытия, металлическая кровля; внутренние помещения с качественным офисным ремонтом. Земельный участок, на котором оно стоит, находится в долгосрочной аренде. Территория огорожена, во внутреннем дворе есть парковка.

Таганский — один из исторических районов Москвы, здесь много сохранившихся старинных особняков, храмов. Окружение здания, выставленного сейчас на продажу, составляют строения, возведенные в основном в XIX в. — жилые дома, городские усадьбы. Сейчас большинство из них — административные, и коммерческие помещения используются под офисы, торговлю.

Здание имеет свободное назначение, и купить его можно под представительство/офис компании, медицинский центр, резиденцию, апартаменты, гостиницу и др.

Фото

id 11496
866.00 м2
Площадь
160 000 000 руб.
Общая стоимость
184 757 руб.
Стоимость кв. м
Этаж
1 / Мансарда / 2
Электроэнергия
75 кВт
Отделка
С ремонтом
Планировка
Смешанная
Предлагается продажа нежилого здания на Таганке (ЦАО). Общая площадь составляет 866 кв. м. Здание кирпичное, двухэтажное, с мансардой; причем потолки на мансарде очень высокие: доходят до 4,7 м. На этажах их высота — 3,5 м. Здание использовалось в последнее время как офисное, и планировки этажей смешанные: есть кабинеты разной площади и просторные помещения (под переговорные и др.). На территорию въезд осуществляется через ворота. Внутрь ведут три входа. Здание с качественной внутренней отделкой, оборудовано центральными инженерными сетями, кроме горячей воды (в санузлах установлены бойлеры). Выделено 75 кВт. Есть линии МГТС, оптоволоконные линии телекоммуникаций. При заинтересованности купить здание звоните по указанному телефону — мы предоставим интересующую вас информацию, обеспечим комфортные условия сотрудничества.
Тип продажи Продажа объекта
НДС Ставка включает НДС

Преимущества