+7 495 787 44 70
Продажа здания

Гончарная наб., д. 1

Чрезвычайно интересное предложение продажи особняка в ЦАО на Гончарной набережной (Таганский район). Двухэтажное здание, построенное в конце XIX века, стоит на первой линии. Оно и само отлично визуализируется, и из его окон открываются великолепные виды на Гончарную набережную Москвы-реки и на противоположный берег — Космодамианскую набережную.

Особняк имеет прекрасную локацию в плане транспортной и пешеходной доступности: всего в 200 м от него проходит Садовое Кольцо; по Гончарной прямой и быстрый выезд на Кремлевскую набережную; в пешей доступности станции метро «Таганская» (двух веток), «Марксистская».

Здание, которое сейчас можно купить в центре Москвы, выглядит весьма презентабельно: его фасады декорированы различными архитектурными элементами, изящной лепниной. В 2003-м году был выполнен капитальный ремонт особняка, установлены современные инженерные системы.

Земельный участок, на котором оно стоит, имеет площадь 13 соток. Участок в долгосрочной аренде. Прилегающая территория огорожена красивой решеткой, во внутреннем дворе организована парковка на 25 машино-мест. Здание охраняется, осуществляется видеонаблюдение.

Купить ОСЗ (особняк) на Гончарной набережной идеально под офис/представительство, резиденцию и др. Звоните, мы ответим на вопросы, касающиеся покупки здания, обеспечим комфортные условия сотрудничества.

Фото

id 11502
1 182.00 м2
Площадь
7 500 000 $
Общая стоимость
6 345
Стоимость кв. м
Этаж
1 / 2 / Подвал
Отделка
С ремонтом
Планировка
Смешанная
Предлагается на продажу отдельно стоящее здание (особняк) в центре Москвы на набережной. Здание двухэтажное, общей площадью 1182 кв. м. Находится в отличном состоянии. В помещениях высокие потолки, планировки смешанные. Выполнен качественный офисный ремонт, оборудованы современные инженерные сети, установлены сплит-системы. По вопросу покупки нежилого здания звоните по указанному здесь телефону.
Тип продажи Продажа объекта

Преимущества

Престижная локация

Рядом с набережной

Первая линия