+7 495 787 44 70
Продажа здания

Гороховский переулок, д. 19

Продается нежилой особняк представительского класса в центре Москвы, в Басманном районе ЦАО. Он находится в Гороховском переулке, который идет от Старой Басманной улицы к Токмакову переулку. Местоположение здания не только престижное, но и удобное в плане транспортной доступности. От него менее километра (Прим. — все расстояния по карте) до Садового кольца (ул. Земляной Вал) и чуть более — до Третьего транспортного кольца (Лефортовская набережная). Около километра до Курского ж/д вокзала и трех вокзалов на Комсомольской площади: Ленинградского, Ярославского, Казанского. У вокзалов и станции метро — «Курская» и «Комсомольская».

Особняк располагается в одном из исторических районов столицы, и в его окружении сохранилось немало памятников архитектуры. И само это здание является объектом культурного наследия федерального значения. Возведен особняк был еще в 1885 году по проекту московского архитектора В. А. Гамбурцева, в конце XIX в. уже другим собственником перестроен (арх. А.Э. Эрихсон) в стиле неогрек и получил тот облик, в котором дошел до нашего времени. Выглядит оно весьма презентабельно, а после недавней реконструкции и находится в отличном состоянии.

В настоящее время это офисное здание премиального уровня. Внутренние интерьеры стилизованы под барокко — и отделка, и мебель, с которой здание продается. Здание кирпичное, одноэтажное, с цокольным этажом, мансардой и надстройками слева и справа второго этажа. Оно стоит на некотором углублении от первой линии на собственном земельном участке площадью 30 соток. Территория огорожена красивой решеткой, благоустроена и ухожена, на ней можно организовать и зону отдыха, и большую парковку (20 машино/мест). За безопасность отвечает круглосуточная охрана, установлена система видеонаблюдения.

Площадь VIP-особняка, который сейчас можно купить в Гороховском переулке, составляет 935 кв. м. Он имеет два входа, кабинетные планировки; полностью оборудован всеми современными инженерными, телекоммуникационными, противопожарными системами. Осуществляется вентиляция и кондиционирование (центральное) помещений.

Купить данное ОСЗ — особняк в центре Москвы со своей территорией — отлично под представительство солидной компании, под резиденцию, посольство. При заинтересованности в покупке здания звоните по номеру, который указан здесь, на этой странице сайта.

Фото

id 11506
935.00 м2
Площадь
40 000 000 Евро
Общая стоимость
42 781
Стоимость кв. м
Этаж
1 / Мансарда
Отделка
Эксклюзивная отделка
Планировка
Кабинетная
Возможность купить представительский особняк в ЦАО Москвы — такова суть этого предложения. Продается нежилое здание. стоящее на огороженном земельном участке в одном из тихих переулков близ Старой Басманной. Особняк представляет собой офисное/административное здание. В нем выполнен дорогой, даже изысканный, ремонт внутренних помещений, отреставрирован фасад, установлена новейшая инженерия. Выдленная электрическая мощность — более 100 Вт/ кв. м. Наряду с рабочими кабинетами есть приемная, конференц-зал, санузлы, выделены зона столовой/кухни и зона отдыха (две комнаты), есть бильярдная, сауна. Назначение особняка — под резиденцию, представительство, головной офис, в том числе иностранных или международных компаний, и т. п.

Звоните, все вопросы, касающиеся продажи бизнес-центра (особняка) обсуждаются во время встреч.
Тип арендатора Другое

Преимущества