+7 495 787 44 70
Продажа здания

Рождественка ул., д. 25

Отдельно стоящее здание находится  в историческом центре Москвы, на улице Рождественка (Мещанский район ЦАО).

Двухэтажное, с цоколем и мансардой здание стоит на первой линии улицы, которая проходит внутри Бульварного кольца, между улицами Неглинная и Большая Лубянка. Окружение здания — район с богатейшей инфраструктурой, с многочисленными бутиками, кафе, ресторанами, театрами, музеями. Это престижное место и для проживания, и для размещения офиса компании. Поэтому здесь немало представительств и офисных зданий, где размещаются государственные и частные структуры.

Поблизости от особняка находится станция метро «Трубная» (до нее около трех минут ходьбы), в пешей доступности (до 10 минут ходьбы) еще несколько станций: «Кузнецкий мост», «Лубянка», «Чеховская», «Тургеневская», др.

Само здание имеет статус нежилого. Это кирпичное строение, с железобетонными перекрытиями. Особняк был возведен в начале ХХ века. В настоящее время, после проведения капитального ремонта, в ходе которого применялись качественные дорогие материалы, находится в отличном состоянии, готов к использованию. На своей территории есть парковка на 2 машино/места, поблизости — городские парковки. 

Здание отлично подходит под представительство, резиденцию, офис, медицинский центр премиум-класса, др.

Фото

id 12050
547.00 м2
Площадь
190 000 000 руб.
Общая стоимость
347 349 руб.
Стоимость кв. м
Входы
2
Этаж
Цоколь / 1 / Мансарда / 2
Высота потолков
3 м
Электроэнергия
75 кВт
Отделка
С ремонтом
Планировка
Зальная
Предлагается продажа особняка (ОСЗ) в центре Москвы, на ул. Рождественка. Объект — реконструированное здание с классическим «московским» фасадом и современным внутренним наполнением: отделка, инженерия (в том числе сплит-системы).

Общая площадь здания составляет 547 кв. м. В нем четыре уровня: два наземных этажа, мансарда и цоколь. Внутрь ведут два входа — центральный, с фасада (входная группа с невысокой лестницей) и со двора. Планировки этажей открытые: на каждом уровне помещения просторные, зального типа (их легко зонировать), с большим количеством окон.

Особняк, который сейчас можно купить в престижном районе Москвы, имеет свободное назначение. Дополнительную информацию о продаже здания на Рождественке вы можете получить у наших экспертов. Звоните!

Тип продажи Продажа объекта
УСН Да

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Первая линия