Продажа особняка Волхонка ул., д. 6, стр. 2

Боровицкая
Волхонка ул., д. 6, стр. 2
Общая презентация
Скачать
Скачать

Продажа этого особняка в центре Москвы на ул. Волхонка (район Хамовники ЦАО) — действительно уникальное предложение на рынке коммерческой недвижимости Москвы. Здание находится в самом сердце столицы — рядом с Кремлем (до Боровицкой площади — 100 м), Александровским садом, домом Пашкова. Из окон и с галереи 5-го этажа открываются великолепные виды, в том числе на Кремлевские соборы и Храм Христа Спасителя.

В 200 м проходит Кремлевская набережная Москвы-реки. Подъехать к зданию можно с нее, с Пречистенки, со Знаменки. В пешей доступности (2–4 минуты ходьбы) станции метро «Боровицкая», «Библиотека им. Ленина», «Кропоткинская».

Роскошный особняк с фасадами, выполненными в стилистике классицизма, стоит на второй линии улицы Волхонка (хорошо виден с нее) рядом с галереей художника А. Шилова и часовней св. Николая. Это монолитное, с железобетонным каркасом нежилое (административное) здание, построено недавно, введено в эксплуатацию. Оно имеет 5 наземных уровней (4 этажа и мансарда) и 3 подземных.

Общая площадь особняка составляет 6364 кв. м, оно стоит на земельном участке площадью 1800 кв. м. С фасада внутрь ведут два входа: один в офисную часть (здесь несколько кабинетов, столовая, прочие помещения, въезд в паркинг) и в парадную (VIP-зону), где находятся большая переговорная с конференц-залом и баром, вестибюль, гардеробная, и др.

Парадная лестница ведет на второй этаж, в зону руководства — с приемной, кабинетом руководителя, комнатой отдыха, кабинетом помощников руководителя. Вторую часть этого этажа занимают просторные офисные помещения. На третьем этаже и выше площади разделены на офисные блоки разной площади, выделены технические, санитарные блоки. На минус первом этаже располагаются кухня и различные технические и подсобные помещения: ЦТП, венткамеры и др.

Купить здание на Волхонке идеально под представительство очень солидной компании, резиденцию. Звоните в компанию IQ Estate. Все детали обсуждаются во время встреч.

Класс A
Земельный участок 1800 кв. м в аренде до 2059 г.
Этажность 3 подземных и 5 наземных уровней
Инженерия современные коммуникации
Паркинг Подземный
Количество машиномест 40 м/м

6364 м2

ID 12132

Информация о продаже

Стоимость продажи 65 000 000 $
Стоимость кв.м 10 200 $/кв. м
Преимущества Рядом с парком
Рядом остановки транспорта
Рядом с набережной
Развитая инфраструктура

Входы

5 отдельных входов

Этаж

1, -1, -2, -3, 2, 3, 4, 5

Высота потолков

3.5 м

Отделка

Shell & Core

Планировка

Смешанная

Электроэнергия

750 кВт

Описание блока

Единственная возможность купить особняк (нежилое/офисное здание) в Москве прямо у Кремля — это приобрести тот, который продается на улице Волхонка.

Построенное уже в новейшее время и стилизованное под классику здание отлично вписывается в исторический центр столицы России и соответствует самому высокому статусу его владельца. Оно построено с использованием новейших инженерно-строительных технологий, дорогих высококачественных материалов. Здание отлично спланировано, все уровни продуманно зонированы.

Особняк продается в состоянии как есть: внутренние помещения без отделки; но вся инженерия, отвечающая за комфортные условия работы, оборудована. Это приточно-вытяжная вентиляция с увлажнением и очисткой воздуха; система отопления от городских сетей, но через свой центральный тепловой пункт; системы водо- и электроснабжения (выделено 750 кВт) и др. В здании установлены лифты, предусмотрены помещения для охраны, оборудован двухуровневый подземный паркинг.

Это идеальный особняк под VIP-офис/представительство/резиденцию с супер-локацией. С вашими предложениями, касающимися продажи объекта — офисного здания (резиденции) на Волхонке, обращайтесь в IQ Estate.

Скачать презентацию
Скачать

Связаться с представителем

Телефон +7 495 787‑44‑70 или почта info@iqestate.ru

Позвоните, и мы ответим на ваши вопросы