+7 495 787 44 70
Продажа здания

Кисельный тупик, д. 1

Двухэтажный особняк находится в центре Москвы, внутри Бульварного кольца, на участке между улицами Большая Лубянка, Рождественка и Рождественским бульваром, всего в 1,3 км от Кремля. В то же время дом стоит на небольшой улице — в тихом в Кисельном тупике (Мещанский район ЦАО), на первой линии.

Место престижное, в окружении много архитектурных и исторических памятников (Прим.: дом не является объектом культурного наследия), монастыри, здания, где работают федеральные учреждения. В пешей доступности несколько станций метро: «Трубная», «Кузнецкий мост» (5 минут ходьбы), «Лубянка» (6 минут), «Тургеневская», «Сретенский бульвар» (7 минут).

Здание кирпичное, двухэтажное, с высоким цокольным этажом, имеющим окна. Оно было построено в 1901 г. и до революции это был жилой доходный дом. В последнее время здание использовалось как административное. Этажи имеют смешанные планировки (перегородки некапитальные), на каждом оборудованы мокрые точки (санузлы). В здании установлены инженерные системы тепло-, электро-, водоснабжения (ГВС и ХВС), водоотведения.

На участке возле дома есть место для парковки 4 автомобилей. Здание отлично подходит под представительство, апартаменты.

Фото

id 12969
349.00 м2
Площадь
89 000 000 руб.
Общая стоимость
255 014
Стоимость кв. м
Входы
2
Этаж
Цоколь / 1 / 2
Высота потолков
3 м
Отделка
Требуется косметический ремонт
Планировка
Зальная
Отличное предложение по продаже особняка в центре Москвы, близ Рождественского бульвара. Локация великолепная — место престижное и в то же время очень спокойное, тихое, защищенное от шума и суеты мегаполиса.

Общая площадь дома составляет 349 кв. м. Причем она может быть увеличена, так как возможна надстройка полноценной мансарды (на месте существующего чердачного помещения).

Здание имеет два входа с противоположных сторон. В нем на всех уровнях много окон. Высота потолков на этажах — 3,2 м. Состояние особняка хорошее, продается он в состоянии «под отделку».

НДС в цене продажи нет, т. к. собственник на УСН. Детали договора купли-продажи здания предлагаем обсудить на переговорах. Приглашаем вас к взаимокомфортному сотрудничеству. Звоните!

Тип продажи Продажа объекта
УСН Да

Преимущества

Рядом с парком

Первая линия