+7 495 787 44 70
Продажа здания

Малая Никитская ул., д. 25

Баррикадная
Особняк — нежилое здание стоит на первой линии улицы Малая Никитская в Пресненском районе Центрального округа Москвы. Оно находится на земельном участке площадью 480 кв. м между Бульварным и Садовым кольцами.

Малая Никитская — одна из радиальных улиц центра столицы, которая идет параллельно Большой Никитской от площади Никитские Ворота до Садовой-Кудринской улицы. Близко проходят Тверская улица и Новый Арбат. Благодаря этому, особняк имеет хорошую транспортную доступность. Ближайшая станция метро — «Баррикадная» — до нее минут 6 ходьбы.

Локация здания — весьма престижная. В его окружении находятся несколько посольств иностранных государств, здания Союза писателей и Союза архитекторов, городские усадьбы, премиальные жилые комплексы и т. д. Это район с богатой инфраструктурой, здесь много мест для отдыха, развлечений, шоппинга. В то же время Малая Никитская — улица довольно спокойная и тихая.

Особняк представляет собой объект культурного наследия — «главный дом городской усадьбы 1816, 1862 гг». В его основе — каменные палаты XVIII в. Несколько лет назад проведена масштабная реставрация, восстановлен исторический фасад с лепниной, усилены фундамент и несущие конструкции (с частичной заменой), укреплены перекрытия пола 1-го этажа (с заменой на монолит), заменены перекрытия и покрытие крыши, проведены внутренние реставрационные работы (лепнина, живопись, паркет и др.) и многие другие работы. Здание в настоящий момент находится в отличном состоянии и привлекает внимание эффектным оформлением фасада.

Фото

id 14589
1 071.00 м2
Площадь
1 000 000 000 руб.
Общая стоимость
933 707
Стоимость кв. м
Входы
4
Этаж
Цоколь / 1 / Антресоль
Отделка
Эксклюзивная отделка
Планировка
Смешанная
Предлагается продажа особняка премиум-класса в центре Москвы, на ул. Малая Никитская. Здание площадью 1071 кв. м, имеет три уровня: первый этаж, высокий (с окнами) цоколь и антресоль. На каждый уровень есть отдельные входы. На первый этаж их два, с фасада, оформлены в виде крылец.

Планировки уровней — смешанные, с просторными зальными помещениями. На всех уровнях есть санузлы. Большие окна первого этажа обеспечивают отличную естественную инсоляцию помещений. Здание может использоваться под различные цели: ресторан, представительство компании, элитный бутик и проч.

При заинтересованности купить особняк в ЦАО Москвы звоните по указанному здесь телефону! Предоставим дополнительную информацию о самом объекте, условиях сделки купли-продажи и т. д.

Тип продажи Продажа объекта
НДС Ставка включает НДС

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный пешеходный трафик

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Первая линия

Вывеска

Зона разгрузки-погрузки

Вытяжка под общепит