+7 495 787 44 70
Продажа здания

Старопименовский пер., д. 11, с. 6

Старинный двухэтажный особняк находится в историческом центре Москвы, в Старопименовском переулке (Тверской район ЦАО), стоит на первой линии. Локация великолепная: между Бульварным (Страстной бульвар) и Садовым (ул. Садовая-Каретная) Кольцами, между улицами Тверская и Малая Дмитровка. В пешей доступности станции метро «Маяковская», «Пушкинская», «Тверская».

Это район с богатейшей инфраструктурой, поблизости немало достопримечательностей столицы России, музеев, театров, галерей, парк Эрмитаж, и, конечно, магазины, рестораны, кафе и проч. При желании пешком можно дойти до Красной площади и Кремля (до них менее 2 км). В то же время переулок с односторонним движением, довольно тихий и спокойный. К дому удобно подъехать со стороны Малой Дмитровки. Рядом есть городская парковка и на своей территории также могут разместиться до 10 автомобилей.

Особняк представляет собой флигель городской усадьбы XIX в. Здание двухэтажное, с мансардой. Недавно оно было отремонтировано, и в настоящее время используется под мини-отель. Наряду с номерным фондом в нем есть зона лобби, свой бар, а в теплое время года обустраиваются две летние площадки.

Фото объекта

id 14756
398.30 м2
Площадь
2 100 000 $
Общая стоимость
5 272
Стоимость кв. м

Slideshow Items

Планировки

  • 1 этаж
  • 2 этаж
  • Антресоль
Входы
2
Этаж
1 / Антресоль / 2
Высота потолков
2.9 / 2.3 / 2 м
Электроэнергия
150 кВт
Отделка
С ремонтом
Планировка
Смешанная
Продается особняк в центре Москвы, в Старопименовском переулке. Общая площадь объекта составляет 398,3 кв. м. Оно имеет три входа, собственную территорию, на которой есть места и для парковки, и для летних террас.

В здании три уровня: два этажа и мансарда. Выполнена качественная отделка, оборудованы инженерные системы горячего и холодного водоснабжения, отопления, водоотведения, электроснабжения (выделено 150 кВт). Установлены системы противопожарной безопасности.

В течение ряда лет особняк используется под мини-отель, поэтому планировки подчинены этой цели: выделены несколько номеров (в том числе на мансарде) с индивидуальными санузлами в каждом, есть просторная зона лобби и бар.

Но при этом возможно изменить назначение здания и использовать его как резиденцию/представительство или как медицинский центр и др. Условия продажи особняка уточняйте у наших сотрудников. Звоните!

Тип продажи Продажа объекта
Площадь поэтажно, кв. м 1 этаж - 164.2 / 2 этаж - 183.9 / антресоль - 50.2
УСН Да

Преимущества

Престижная локация

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Рядом с парком

Первая линия

Вывеска

Вытяжка под общепит

Летняя площадка