+7 495 787 44 70
Продажа здания

Ротерта ул., д. 2

Отдельно стоящее нежилое здание находится в Ярославском районе СВАО на ул. Ротерта. Местоположение по-своему уникальное: здание стоит на границе города и Национального парка «Лосиный остров». В то же время до выезда до Ярославского шоссе всего 450 м, до МКАДа (по карте) около 700 м.

Со стороны магистралей дом окружают жилые микрорайоны, а на востоке и юге к нему буквально подходит огромный лесопарковый массив. Наиболее близкие станции метро: «Бабушкинская», «Медведково», «ВДНХ» — до них транспортом минут 15–20. Но в пешей доступности (3–4 мин. ходьбы) есть несколько автобусных остановок. Поблизости есть вся необходимая инфраструктура: магазины, аптеки, супермаркеты, кафе, в 600 м располагается крупный МФК «Ханой-Москва» с торговым центром.

Здание двухэтажное, было построено в 1958 г. Оно находится на земельном участке (в аренде на 49 лет с 1999 г.) площадью 0,44 Га. Территория огорожена, на ней есть парковка, вмещающая до 40 автомобилей. В настоящее время здание используется как офисное класса С.

В перспективе рассматриваются несколько вариантов развития данной территории с ОСЗ. Это реконструкция здания с сохранением его офисных функций. Причем реально надстроить мансарду — площадь здания в этом случае может достичь почти 1400 кв. м. Другой вариант — изменение целевого использования особняка, а именно: под гостиницу, апартаменты, социальный проект. Еще один вариант — редевелопмент территории и строительство здесь жилого дома (башни) либо комплекса таунхаусов.

Фото объекта

id 15125
952.50 м2
Площадь
79 000 000 руб.
Общая стоимость
82 940
Стоимость кв. м

Slideshow Items

Планировки

Входы
2
Этаж
1 / 2
Высота потолков
2.8 м
Электроэнергия
80 кВт
Отделка
За выездом арендатора
Планировка
Кабинетная
Предлагается на продажу отдельно стоящее двухэтажное здание общей площадью 932,5 кв. м, стоящее на земельном участке площадью 4425 кв. м. Здание имеет три входа: центральный (с фасада), со двора и с торца. У него коридорно-кабинетные планировки. На огороженной территории есть большая парковка. В последние годы в нем размещались офисы ряда компаний. Выделено 80 кВт электричества. Продажа объекта интересна в качестве инвестпроекта, так как его локация — на границе с парком «Лосиный остров» — дает несколько чрезвычайно интересных вариантов его использования в дальнейшем. Это и гостиница, и современный офисный центр, и собственная резиденция, и комплекс таунхаусов… Если вы заинтересовались продажей этого особняка, обращайтесь! Предоставим дополнительную информацию. Все вопросы решаются на конструктивных переговорах. Звоните!

Преимущества

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Рядом с парком

Первая линия