+7 495 787 44 70
Продажа здания

Баррикадная ул., д. 8, с. 5А

Баррикадная
Административное здание находится в центре Москвы, в Пресненском районе. Оно стоит на второй линии ул. Баррикадная, напротив Министерства природных ресурсов РФ. К нему ведет удобный подъезд.

Близко проходит Садовое Кольцо — до Садово-Кудринской улицы 270 м, еще ближе — Большая Грузинская улица (150 м). В пешей доступности станции метро «Баррикадная» и «Краснопресненская», до которых 2–4 минуты ходьбы.

Здание кирпичное, шестиэтажное, включая высокий цокольный этаж. Было построено в 1890-м г. В настоящее время находится в хорошем состоянии, имеет качественную отделку и современное инженерное оснащение (в том числе системы вентиляции и кондиционирования). Обременений нет.

Здание находится на земельном участке площадью 1297 кв. м, арендованном на 49 лет (до марта 2061 г.). Территория огорожена, на ней есть две парковки на 50 машино-мест. Окружение составляют жилые дома, административные здания, вузы, музеи, объекты инфраструктуры, которая в этом районе чрезвычайно богата и разнообразна.

Фото

id 17622
4 970.00 м2
Площадь
790 000 000 руб.
Общая стоимость
158 954
Стоимость кв. м

Планировки

Входы
5
Этаж
Цоколь / 1 / 2 / 3 / 4 / 5
Высота потолков
3.8 м
Отделка
С ремонтом
Планировка
Смешанная
Предлагается продажа нежилого офисного здания на ул. Баррикадная. Его общая площадь составляет 4970 кв. м. Оно имеет несколько входов с фасада и с обратной стороны. Высота потолков на этажах — 3,75 м.

Планировки этажей — коридорно-кабинетные, причем уровни поделены на блоки разной площади: от небольших до весьма просторных. Есть помещение для столовой. И еще одна из особенностей здания — наличие оборудованного конференц-зала.

В здании выполнена качественная отделка. На полу (в зависимости от помещения) — паркет, ламинат, линолеум, плитка, мрамор. Потолки подвесные со встроенными светильниками. Стены — обои под покраску, плитка. В общих зонах потолки и стены оформлены лепниной.

Здание оборудовано всей необходимой инженерией, системами охраны и противопожарной безопасности. Выделена электрическая мощность в количестве 250 кВт. В помещениях установлены сплит-системы. Интернет-услуги предлагают 10 провайдеров.

Сейчас помещения сданы арендаторам (договоры короткие). Здание на Баррикадной представляется интересным в плане его использования в перспективе. Это может быть бизнес-центр или собственный офис/представительство; учебное заведение или медицинский центр. Оно может быть перепрофилировано под гостиницу, апартаменты.

Для получения интересующей вас информации по продаже здания на Баррикадной обращайтесь по указанному здесь телефону!

Тип продажи Продажа объекта
НДС Ставка включает НДС

Преимущества

Престижная локация

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Рядом с парком