+7 495 787 44 70
Продажа здания

3-й Самотечный пер., д. 11, с. 1

Достоевская
Трехэтажное нежилое здание находится в Тверском районе ЦАО в 3-м Самотечном переулке. Оно стоит на первой линии, пристроено к 10-этажному офисному строению. У него заметная центральная входная группа, и в целом оно отлично визуализируется.

Здание имеет удобную транспортную доступность: отсюда прямой выезд на Олимпийский проспект (и далее на проспект Мира) и на Новослободскую улицу. Близко проходит Садовое Кольцо (до выезда 600 м), недалеко и до ТТК (1,5 км).

В пешей доступности станции метро «Достоевская» — до нее 3 минуты ходьбы, «Новослободская» — 8 минут. В окружении не только жилые дома и жилые комплексы бизнес- и премьер-класса, но и несколько крупных бизнес-центров, а также учреждения науки, культуры (музеи, театры). Рядом популярные зона отдыха: Делегатский парк и Екатерининский сквер.

Здание кирпичное, было построено в 1987 г. У него три этажа и эксплуатируемый подвал. Есть собственная парковка на 20 машино-мест. Она огорожена, въезд через шлагбаум.

Здание использовалось под отделение банка, в том числе с VIP-обслуживанием. Внутри выполнен качественный ремонт, отделка — в соответствии с назначением помещений. Местоположение и характеристики объекта позволяют использовать его не только под банк, но и в других целях.

Фото

id 17624
2 399.10 м2
Площадь
400 000 000 руб.
Общая стоимость
166 729
Стоимость кв. м
Входы
3
Этаж
1 / 2 / 3
Отделка
С ремонтом
Планировка
Смешанная
Предлагается продажа нежилого здания в 3-м Самотечном переулке (ЦАО). Здание трехэтажное, с обустроенным подвалом, общей площадью 2399,1 кв. м. У него есть центральная входная группа (с лестницей, навесом и карнизом) и дополнительные входы с других сторон. Большие окна обеспечивают хорошую инсоляцию помещений. Этажи имеют смешанные планировки.

Здание использовалось под банк, поэтому ряд помещений имеют специфику. Так, в подвале размещались депозитарий и архив; на первом этаже была обустроена просторная клиентская зона, в том числе для обслуживания VIPов (отдельный вход, дорогая отделка помещений). На втором этаже — рабочая зона, кабинеты сотрудников. На третьем — зона руководства: кабинеты, переговорный зал.

В настоящее время здание представляет собой готовое банковское помещение. В то же время оно может быть использовано и под другие цели. По запросу предоставляем дополнительную информацию. Все вопросы обсуждаются и согласуются на переговорах. Звоните!

Тип продажи Продажа объекта
УСН Да

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Рядом с парком

Первая линия

Вывеска