+7 495 787 44 70
Продажа здания

Б. Каретный пер., д. 4, с. 5

Цветной Бульвар
Нежилой двухэтажный особняк находится в Тверском районе ЦАО, в Большом Каретном переулке, стоит на второй линии. Здание имеет престижную локацию в историческом районе Москвы, между Петровкой и Цветным бульваром, между Петровским бульваром и ул. Садовая-Самотечная (Садовое кольцо). Это также дает удобный доступ к зданию.

В пешей доступности несколько станций метро разных веток: «Цветной бульвар», «Трубная», «Чеховская» и др.
Окружение составляет плотная застройка: жилые дома, административные здания и многочисленные объекты городской инфраструктуры.

Здание кирпичное, общей площадью 479,2 кв. У него имеется центральный вход и дополнительный — со двора. Местонахождение особняка в одном из имиджевых районов Москвы обеспечивает ему статусность, а то обстоятельство, что он стоит на второй линии, гарантирует спокойную атмосферу, тишину, приватность.

Еще один несомненный плюс — наличие собственной парковки на прилегающей территории (на 7–10 машино-мест). В здании выполнен дорогостоящий ремонт, дизайнерская отделка общих зон и помещений. В настоящее время оно используется под отель бизнес-класса.

Фото

id 17727
479.20 м2
Площадь
239 600 000 руб.
Общая стоимость
500 000
Стоимость кв. м

Планировки

Входы
2
Этаж
1 / Мансарда / 2
Отделка
Эксклюзивная отделка
Планировка
Смешанная
Сейчас можно купить отдельно стоящее здание в центре Москвы, в Большом Каретном переулке. Особняк двухэтажный, с мансардой. У него два входа: центральная входная группа и дополнительный вход. Есть своя парковка (до 10 машин). Здание с качественным ремонтом, в нем выполнена дизайнерская отделка, установлено современное инженерное оборудование (в том числе сплит-системы). Сейчас оно сдано в аренду под отель бизнес-класса.

Если вы заинтересовались нашим предложением продажи особняка (ОСЗ) в центре Москвы, обращайтесь по указанному здесь телефону. Подробную информацию вы получите у экспертов нашей компании. Детали договора купли-продажи приглашаем обсудить во время встреч. Звоните!

Тип продажи Продажа объекта
УСН Да

Преимущества

Престижная локация

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура