+7 495 787 44 70
Продажа здания

Вспольный пер., д. 11

Баррикадная
Нежилое двухэтажное здание (с подвалом и мансардой) стоит на первой линии Вспольного переулка в Пресненском районе ЦАО. Оно имеет удобную транспортную доступность, так как всего в 70 м проходит Садовое кольцо (ул. Садовая-Кудринская): переулок идет параллельно Кольцу.

В пешей доступности несколько станций метро: «Баррикадная», «Краснопресненская», «Маяковская», «Тверская» — до них от 5 до 12 минут ходьбы. В окружении особняка — элитные жилые комплексы, офисные здания, посольства и представительства, а также музеи, театры, рестораны, кафе и др.

Район входит в исторический центр Москвы и обладает богатейшей инфраструктурой. Рядом — Патриаршие пруды; в одном километре (в разных направлениях) — улицы Новый Арбат и Тверская. В то же время Вспольный — довольно тихий переулок, без активного автомобильного движения. Это создает комфортную приватную атмосферу.

Особняк находится на огороженной территории (земельный участок в аренде на долгий срок), на которой есть парковка (до 5 машино-мест).

Здание было построено в 1840-м г.; 2007 г. была осуществлена его реконструкция. В настоящее время это офисное здание класса В с качественной отделкой и современной инженерией. Оно отлично подходит под офис компании, представительство, бизнес-центр или может использоваться по иному назначению.

Фото

id 17967
250.00 м2
Площадь
165 000 000 руб.
Общая стоимость
660 000
Стоимость кв. м

Планировки

Входы
3
Этаж
1 / Мансарда / 2 / Подвал
Высота потолков
3 м
Электроэнергия
100 кВт
Отделка
С ремонтом
Планировка
Кабинетная
Предлагается продажа отдельно стоящего здания (особняка) в центре Москвы (во Вспольном переулке). У него 4 уровня: два наземных этажа, мансарда и подвал. Его площадь составляет 250 кв. м. Есть собственная огороженная территория с парковкой.

Здание имеет три входа с разных сторон. Внутри выполнена офисная отделка. На подвальном этаже оборудована кухня, есть просторное помещение под столовую. На втором и третьем этажах располагаются кабинеты разной площади. Открытое пространство мансарды легко зонировать. На всех уровнях есть санузлы. Установлено все необходимое для создания комфортных условий инженерное оборудование. Выделено 100 кВт электричества.

Особняк выглядит весьма представительно, имеет престижную локацию, его можно использовать в различных целях. Если вас интересует продажа здания (особняка) в ЦАО, обращайтесь к нашим экспертам!

Тип продажи Продажа объекта
НДС Ставка включает НДС

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Первая линия