+7 495 787 44 70
Продажа здания

Ярославское ш., д. 27

Бабушкинская
Нежилое отдельно стоящее здание находится на второй линии Ярославского шоссе (150 м до выезда на него) в Ярославском районе СВАО. Локация на одной из главных магистралей столицы обеспечивает хорошую транспортную доступность. До МКАДа 3,5 км. Здание находится на земельном участке площадью 1,08 Га (в аренде).

Объект многофункциональный. В настоящее время он представляет собой автомобильный торгово-сервисный центр, ранее здесь был ДЦ «Независимость». В окружении находятся торговые комплексы, деловые центры, НИИ.

Здание монолитное, построено в 2008 г. по индивидуальному проекту. В нем шесть уровней: пять наземных этажей (плюс эксплуатируемая кровля) и полноценный подземный этаж. Имеется несколько входов и въездов для автомобилей с разных сторон.

В распоряжении комплекса много парковочных мест (более 360): есть наземная парковка, закрытый многоярусный паркинг в самом здании и парковка на его кровле. Здание визуализируется со стороны дороги, к нему ведет удобный подъезд.

Фото

id 18021
16 463.30 м2
Площадь
440 000 000 руб.
Общая стоимость
26 726
Стоимость кв. м
Этаж
1 / -1 / 2 / 3 / 4 / 5
Электроэнергия
1798 кВт
Отделка
С ремонтом
Планировка
Смешанная
Предлагаем купить нежилое здание по адресу на Ярославском шоссе (3,5 км от МКАД). Объект площадью 16463,3 кв. м имеет пять наземных этажей и один подземный. Сейчас он используется как автомобильный торгово-сервисный комплекс. Здание построено сравнительно недавно (2008 г.) и оснащено современной инженерными системами (водо-, тепло-, электроснабжение и водоотведение — подключены к городским сетям). Выделено 1798 кВт электроэнергии. Все помещения с чистовым ремонтом в соответствии с их назначением. На минус первом этаже находятся склад, офисы. На первом — торговые и офисные помещения. На втором — помещения под склад, офисы, общепит (кафе). Комплекс располагает большим количеством парковочных мест: на многоуровневом паркинге, на кровле здания и на прилегающей территории. Общее число машино-мест — 364.

Если вас интересует продажа здания (автоцентра) на Ярославском шоссе в Москве, обращайтесь к нашим экспертам! Звоните!

Тип продажи Продажа объекта

Преимущества

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Витрины

Вывеска