+7 495 787 44 70
Продажа здания

Домодедовская ул., д. 7, к. 1

Домодедовская
Нежилое двухэтажное здание находится в районе Орехово-Борисово Северное (ЮАО) и стоит на второй линии ул. Домодедовская. Вокруг располагается жилой массив. Здание имеет хорошую транспортную доступность: улица пересекает почти весь район; по ней можно выехать на Ореховый бульвар и далее в сторону МКАДа (до него менее 3 км); по межквартальным проездам — на Каширское шоссе (300 м). Рядом со зданием на прилегающей территории есть парковка. Близко расположена станция метро «Домодедовская»: до нее минут 7 ходьбы; и совсем близко, в 70 м от него — автобусные остановки.

Здание кирпичное, было построено в 1974 г. с назначением «торговля и бытовые услуги». Оно стоит на земельном участке (в долгосрочной аренде) площадью 3084 кв. м. Подключены центральные инженерные сети: энергоснабжение, горячее и холодное водоснабжение, водоотведение. Отопление осуществляется от собственной газовой котельной. Планировки на первом этаже смешанные, есть просторные зальные помещения. На втором этаже — коридорно-кабинетные: комнаты разной площади, есть помещение под столовую, санузлы.

Ранее здание использовалось для оказания бытовых услуг населению. В настоящее время оно пустует, оборудование вывезено. В перспективе может быть осуществлена реконструкция этого нежилого здания под различные варианты использования, например, размещение на первом этаже супермаркета, на втором — офисов или др. объектов.

Фото

id 18735
1 544.80 м2
Площадь
115 000 000 руб.
Общая стоимость
74 443
Стоимость кв. м
Входы
3
Электроэнергия
по запросу кВт
Отделка
Требуется реконструкция
Планировка
Смешанная
Предлагается купить отдельно стоящее здание на ул. Домодедовская. Оно находится внутри жилого массива, на второй линии. Имеет хорошую транспортную и пешеходную доступность. Строение двухэтажное нежилое, кирпичное, с железобетонными перекрытиями. Общая его площадь составляет 1544.8 кв. м. У него есть несколько входов с разных сторон. Подведены инженерные коммуникации, отопление — от своей котельной. Сейчас здание нуждается в ремонте и реконцепции.

Дополнительную информацию о продаже ОСЗ на Домодедовской вам предоставят эксперты нашей компании. Детали договора купли/продажи обсуждаются и согласовываются на переговорах. Звоните!

Тип продажи Продажа объекта

Преимущества

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Витрины

Вывеска

Зона разгрузки-погрузки