+7 495 787 44 70
Продажа офиса

БЦ «Брент-Сити»

Дубининская ул., д. 57
Павелецкая

Деловой комплекс «Брент-Сити» располагается на земельном участке вдоль улицы Дубининская в Даниловском районе ЮАО Москвы. Добираться сюда транспортом довольно удобно. До выезда на Садовое Кольцо около 1,5 км, на ТТК — около 2 км. Близко лежит Дербеневская набережная, проходят улицы Большая Серпуховская и Люсиновская. Ближайшие станции метро — «Серпуховская», «Павелецкая», до них около 10 мин пешком или 5 минут на трамвае. В километре находится и здание Павелецкого вокзала.

Деловой центр «Брент-Сити» имеет общую площадь 28 500 кв. м. Его формируют 12 отдельно стоящих зданий высотой от одного до четырех этажей (площадью от 300 до 7500 кв. м) — корпуса бывшей суконной фабрики, построенные в последней трети XIX века. Фабрика не меняла специфику вплоть до 2006-го, когда производство было остановлено. Вскоре территория и строения были подвергнуты реновации со сменой назначения, и сейчас здесь располагается комплекс офисных зданий в стиле лофт.

Все строения тщательно отремонтированы, оборудованы современной инженерией, телекоммуникациями, противопожарными и охранными системами (электронная система допуска). На территории осуществляется видеонаблюдение. БЦ «Брент-Сити» имеет собственный подземный паркинг и наземную парковку на 200 машино-мест. На благоустроенной территории разбит сквер с фонтаном. В инфраструктуру БЦ «Брент-Сити» входят столовая, ресторан, кафе, отделение банка, платежные терминалы, работает фитнес-центр, есть торговая зона. Среди арендаторов делового центра не только российские, но и международные компании.

БЦ «Брент-Сити»

id 11728
250.00 м2
Площадь
40 000 000 руб.
Общая стоимость
160 000 руб.
Стоимость кв. м

Slideshow Items

Планировки

Входы
1
Этаж
Антресоль / 4
Высота потолков
4 м
Электроэнергия
12 кВт
Отделка
С отделкой
Планировка
Смешанная
Продается офис в БЦ «Брент-Сити». Общая площадь блока составляет 250 кв. м. Он располагается на 4-м этаже и имеет два уровня. Благодаря высоким потолкам (до 5,5 м) в нем оборудована антресоль. Офис просторный и светлый благодаря огромным окнам. Планировки открытые, в августе 2018 г. осуществлен ремонт, и помещение готово к эффективному использованию. Это отличный современный офис в стиле лофт, который прекрасно подходит для креативных бизнесменов. Если вас заинтересовала возможность купить готовый офис в БЦ «Брент-Сити», звоните! Телефон указан на этой странице.
Тип продажи Продажа объекта

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

Развитая инфраструктура