+7 495 787 44 70
Продажа офиса

Деловой центр «Полянка, 7»

Большая Полянка ул., 7/10, стр. 1
Полянка
Шестиэтажное здание представляет собой бизнес-центр и стоит на первой линии улицы Большая Полянка (район Якиманка ЦАО). Это исторический район Москвы (до Кремля меньше 1 км) с отлично развитой инфраструктурой (магазины, рестораны/кафе, банки и др.) и большим количеством архитектурных и исторических памятников. В районе находятся несколько посольств, генконсульств, НИИ, музеев, галерей и т.д.

Бизнес-центр на ул. Большая Полянка имеет отличную транспортную доступность: в 200 м — выезд на Якиманскую и Кадашевскую набережные, в десятке метров начинается Якиманский проезд, переходящий в Большую Якиманку, по которой до Садового Кольца около 1 км. В пешей доступности несколько станций метро: «Полянка», «Третьяковская», «Новокузнецкая», «Октябрьская», до которых от четырех до 15 минут ходьбы. Кроме того, возле соседнего здания останавливаются автобусы и троллейбусы.

Само здание кирпичное было построено в 1912 г. как доходный дом. Позже стало административным. В 2014 году был осуществлен его капитальный ремонт, и теперь это бизнес-центр высокого класса, оснащенный современной инженерией. В нем установлен лифт, оборудованы противопожарная и охранная системы. Выполнена качественная отделка входной группы (выглядит весьма презентабельно), общих зон и офисных помещений.

Этажи разделены на блоки площадью от 30 кв. м свободной и кабинетной планировки, высота потолков — 3 – 3,3 м. На нижнем уровне располагаются торговые помещения, где работают бар, магазины, в том числе супермаркет. Поблизости много кафе, магазинов, предприятий сферы услуг.

Деловой центр «Полянка, 7»

id 13471
53.52 м2
Площадь
16 368 000 руб.
Общая стоимость
305 830 руб.
Стоимость кв. м
Входы
1
Этаж
5
Высота потолков
3-3.3 м
Отделка
С отделкой
Планировка
Open Space
Предлагается купить коммерческое помещение под офис в деловом центре на ул. Большая Полянка (ЦАО). Объект располагается на 5 этаже. Его площадь — 53.52 кв. м. Планировки open space. Потолки высотой 3 м. Внутренняя отделка — высококачественная, вся инженерия оборудована. Отличное офисное помещение в БЦ в центре Москвы!

Подробную информацию получайте у наших специалистов. Условия договора купли-продажи можно согласовать на переговорах. Ждем ваши предложения! Звоните!

Тип продажи Продажа объекта
УСН Да

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный автотрафик

Рядом остановки транспорта

Развитая инфраструктура

Рядом с набережной

Первая линия