+7 495 787 44 70
Продажа офиса

БЦ STONE («СТОУН»)

1-я Ямского Поля ул., вл. 30
Белорусская
Бизнес-центр STONE («СТОУН») класса А строится в Беговом районе САО между 1-й улицей Ямского Поля и Бутырским Валом. Причем рядом с единственным переходом между ними. Этот район сейчас — один из важных деловых центров Москвы с крупными офисными комплексами: «Белая площадь», «Белые сады», др.

Локация здания чрезвычайно удобна в плане автомобильной и пешеходной доступности. Оно находится практически посередине между Белорусским и Савеловским вокзалами, между станциями метро «Белорусская» (800 м) и «Савеловская» (1 км). От него быстрый и удобный выезд на Ленинградский проспект и ТТК (около 800 м). В окружении строятся несколько жилых комплексов высокого класса, в том числе « I’m Тверская», ЖК «Правда», апарт-комплекс SoHo+NoHo.

Здание 16-этажное, общей площадью 34 500 кв. м, возводится с использованием новейших технологий и качественных материалов — с целью создания максимально комфортной среды. Помещения — с панорамным остеклением и высокими потолками (в ритейле — до 8 м, в офисах — до 3,7 м). Будут установлены комплексы автоматизации и диспетчеризации работы всех систем, центральное кондиционирование, многоуровневые комплексы пожарной безопасности и охраны. В здании будут работать 10 лифтов большой грузоподъемности.

Первый этаж займут торговые помещения с отдельными входами с улицы; второй отдан под помещения свободного назначения; офисы разместятся c 3-го по 16-й. У офисов открытые планировки этажей, возможны различные варианты их деления на блоки. Особенность нового БЦ — наличие двух просторных террас, одна из них — под зону отдыха и проведения деловых встреч в теплое время, другая — под летнюю площадку для кафе.

Инфраструктуру БЦ формируют центральный ресепшен, подземный паркинг, столовая для сотрудников, а также объекты зоны ритейла: магазины, аптека, салон красоты, отделение банка и др., которые будут ориентированы на свободное посещение, в том числе и жителями округи. Окончание строительства БЦ STONE — 2-й кв. 2022 г.

БЦ STONE («СТОУН»)

id 13847
344.90 м2
Площадь
77 241 920 руб.
Общая стоимость
223 955
Стоимость кв. м
Входы
1
Этаж
3
Высота потолков
3,65 м
Электроэнергия
0.2 кВт/кв. м. кВт
Отделка
Shell & Core
Планировка
Открытая
Предлагается на продажу коммерческое помещение по адресу: 1-я Ямского Поля ул., вл. 30. Объект располагается на 3 этаже. Его площадь составляет 344.9 кв. м. Планировки открытая. Высота потолков — 3,65 м. Отделка в настоящее время shell & core. Выделено электричества 0.2 квт/кв. м. кВт. Условия договора купли/продажи можно согласовать во время переговоров. Звоните!
Тип продажи Продажа объекта
НДС Ставка включает НДС

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Первая линия

Близко ко входу в ТЦ