+7 495 787 44 70
Продажа офиса

БЦ iCity

Шмитовский проезд, д. 37
Деловой центр
Офисный центр iCity — один из самых масштабных проектов на территории Москвы за последние годы, созданный международной командой архитекторов, дизайнеров и др. специалистов. Его строительство началось летом 2020 г., оно планируется к завершению в конце 2023 г. Бизнес-центр возводится в Шмитовском проезде на территории Пресненского района ЦАО, в 500 м от ММДЦ «Москва Сити».

Земельный участок площадью 2 Га окружен автомобильными (в том числе ТТК) и железными дорогами, поэтому будет одновременно построена подземная пешеходная галерея, которая соединит БЦ iCity с платформами станций метро и МЦК «Шелепиха», ж/д станции «Тестовская», и далее с «Москва-Сити» и метро «Деловой центр». В результате дорога до них займет около 5 минут. Въезд для автомобилей будет организован с развязки и прямо с ТТК.

Деловой комплекс состоит из двух башен: Time Tower (34 этажа, 43 000 кв. м) и Space Tower (61 этаж, 94 000 кв. м). Это высотные здания с эффектным оформлением фасадов. Общая площадь (GBA) составляет 249 000 кв. м, офисов — 141 000 кв. м. Площадь этажей достигает 1960 кв. м, они имеют открытые планировки. Башни стоят на 8-этажном стилобате, в котором находится 5-этажный подземный паркинг на 967 машино-мест и располагается большая зона ритейла с магазинами, кафе, предприятиями сервиса, а наверху размещается фитнес-центр с бассейном.

Офисные помещения в БЦ iCity занимают верхние этажи башен. Причем наряду с традиционными офисами, в Space Tower 5 этажей: с 8-го по 12-й — занимает коворкинг. Здесь организуется удобное деловое пространство, предлагаются оборудованные всем необходимым переговорные.

БЦ iCity — это деловой комплекс класса А, он строится в соответствии с концепцией smart building, подразумевающий максимальную автоматизацию работы инженерных систем и контроля за ней; использование энергоэффективных, надежных, экологичных инженерных систем. Среди них системы рекуперации воздуха и светодиодного освещения офисов, паркинга, общих зон (уменьшит энергопотребление в 3 раза); комплексная система доступа (с биометрическим распознаванием личности); обслуживание роботами на ресершен, возможность управлять различными сервисами с помощью мобильного приложения и др.

В то же время в проекте iCity воплощается концепция мини-города, в котором можно не только работать, но и приобретать все необходимое (для этого создается разнообразная инфраструктура), и отдыхать. Поэтому организуются рекреационные зоны: это скай-террасы на фасадах, просторный и наполненный зеленью атриум и, наконец, открытый сад на крыше стилобата — с площадками для отдыха, беговыми дорожками, воркаут-площадкой.

Благодаря своим характеристикам и локации БЦ iCity представляет собой один из наиболее привлекательных объектов среди офисных зданий Москвы.

БЦ iCity

id 18464
1 822.35 м2
Площадь
574 040 250 руб.
Общая стоимость
315 000 руб.
Стоимость кв. м
Этаж
31
Отделка
Shell & Core
Планировка
Открытая
Предлагается купить нежилое помещение по адресу: Шмитовский проезд, д. 37. Помещение располагается на 31 этаже. насчитывает 1822.35 кв. м. Планировки открытая. Внутренняя отделка в настоящее время shell & core. Условия продажи объекта приглашаем обсудить во время встреч. Ждем ваши предложения!
Тип продажи Продажа объекта

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный автотрафик

Рядом остановки транспорта

Развитая инфраструктура