+7 495 787 44 70
Продажа офиса

Вспольный пер., д. 17

Баррикадная
Жилой 5-этажный дом стоит на первой линии Вспольного переулка (Пресненский район ЦАО). Особенность локации заключается в том, что переулок идет параллельно ул. Садовой Кудринской — от Малой Никитской до Спиридоновки. Таким образом, дом находится внутри Садового Кольца, в районе Патриков — весьма престижном и популярном месте Москвы.

Местоположение обеспечивает хорошую транспортную и пешеходную доступность здания. В 5–7 минутах ходьбы находятся станции метро «Баррикадная» и «Краснопресненская», в 10 мин. — «Маяковская».

Здание было построено по индивидуальному проекту в 1910-м году как доходный дом. Недавно осуществлен его ремонт, включая обновление фасадов. Сейчас оно находится в хорошем состоянии и выглядит весьма представительно.

На первом и на подвальном этажах дома есть несколь нежилых помещений, в том числе коммерческих, свободного назначения. Помещения имеют отдельные входы. Они могут использоваться и как торговые, и как офисные.

Фото объекта

id 18775
100.00 м2
Площадь
27 000 000 руб.
Общая стоимость
270 000
Стоимость кв. м

Slideshow Items

Планировки

Входы
1
Этаж
Цоколь
Высота потолков
3 м
Отделка
С ремонтом
Планировка
Кабинетная
Предлагаеся купить офисное помещение в ЦАО, в районе Патриков. Объект находится на первой линии Вспольного переулка и располагается на высоком цокольном этаже жилого дома. Локация престижная, у дома удобная доступность, рядом Садовое кольцо!  Помещение имеет отдельный вход со стороны двора, несколько окон. Площадь объекта недвижимости составляет 100 кв. м. Высота потолков — 3 м. Планировка в данный момент кабинетная, зонирование выполнено с помощью некапитальных перегородок. Выполнена качественная внутренняя отделка (под офис), в действии вся необходимая инженерия.

Помещение имеет свободное назначение, использовалось как офисное, но можно его использовать по другому назначению. Если вас интересует продажа нежилого (коммерческого) помещения в центре Москвы под офис или др. цели, обращайтесь к нашим экспертам! Условия договора купли/продажи обсуждаются во время встреч. Звоните!

Тип продажи Продажа объекта
УСН Да

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный пешеходный трафик

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура