+7 495 787 44 70
Продажа офиса

БЦ Techno Loft

3-й Угрешский пр-д, д. 8
Кожуховская

Бизнес-парк Techno Loft находится по адресу: 3-й Угрешский проезд, д. 8 и занимает территорию 1,37 Га в районе Печатники в Юго-Восточном административном округе. От делового комплекса всего 500 метров до Третьего транспортного кольца. Также недалеко Волгоградский проспект (до него 1,6 км) и проспект Андропова (2,5 км). Это обеспечивает удобную транспортную доступность бизнес-парка «Техно Лофт». Без проблем можно добраться и на общественном транспорте: станция метро «Кожуховская» находится в 10–15 минут ходьбы.

Деловой комплекс Techno Loft отличается удобным местоположением, эффективной концепцией, многофункциональностью. Он предназначен для размещения не только офисов, но также складов и/или производства, так как часть строений имеет производственно-складское назначение.

Общая площадь бизнес-парка Techno Loft составляет 8350 кв. м. Он включает 13 особняков разной этажности (1–3 этажа) и площади (от 230 до 2000 кв. м), которые располагаются на огороженном участке площадью 1,37 га. Территория благоустроена, здесь же организована парковка на 120 машино-мест. Здания после высококачественной реконструкции, их отделка выдержана в стиле лофт — наиболее прогрессивном и востребованном в настоящее время для офисных помещений.

В настоящее время в Techno Loft есть офисное помещение на продажу. У него зальная планировка, высокий потолок. 


Фото

id 11169
66.80 м2
Площадь
6 613 200 руб.
Общая стоимость
99 000
Стоимость кв. м
Входы
1
Этаж
2
Высота потолков
3 м
Отделка
С ремонтом
Планировка
Открытая
Сейчас можно купить нежилое помещение по адресу: 3-й Угрешский пр-д, д. 8. Объект недвижимости располагается на 2 этаже. Общая площадь 66.8 кв. м. Планировки открытая. Потолки высотой 3 м. Внутренняя отделка сейчас с ремонтом. Условия договора купли/продажи обсуждаются на переговорах. Звоните!
Тип продажи Продажа объекта
НДС Ставка включает НДС

Преимущества

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

Развитая инфраструктура