+7 495 787 44 70
Продажа ритейл

Большая Грузинская ул., д. 57

Белорусская
Жилой 8-этажный дом находится на первой линии улицы Большая Грузинская (Пресненский район ЦАО). Причем здание стоит практически на перекрестке, где к Тишинской площади сходятся Грузинский переулок и ул. Красина, идущая к Садовому Кольцу. Улица Большая Грузинская соединяет улицы Красная Пресня/Баррикадная с 1-й и 2-й Брестскими и 1-й Тверской-Ямской. И это определяет чрезвычайно высокий автотрафик.

Очень активен и пешеходный трафик, так как вся улица — это торговый коридор, окружение дома — сложившаяся жилая застройка с развитой инфраструктурой, и значительная часть населения — люди с высоким уровнем доходов. Ближайшая станция метро «Белорусская», до нее около 7 минут пешком.

Дом кирпичный, с железобетонными перекрытиями, был возведен в 1975 году. Его первый высокий этаж выдвинут в сторону проезжей части и предназначен под инфраструктурные объекты. Здесь находятся нежилые коммерческие помещения, имеющее панорамное остекление по фасаду и отдельные входные группы с невысокими лесенками. Это объекты формата стрит-ритейл, которые отлично подходят под магазины, кафе, банк и проч. На широкой ленте карниза можно разместить вывеску. Вдоль фасада есть большая городская парковка.

Фото

id 13751
376.30 м2
Площадь
175 000 000 руб.
Общая стоимость
465 054
Стоимость кв. м
Входы
2
Этаж
1
Высота потолков
3 м
Отделка
Shell & Core
Планировка
Зальная
Сейчас можно купить коммерческое помещение по адресу: Большая Грузинская ул., д. 57. Объект недвижимости находится на 1 этаже. Его площадь составляет 376.3 кв. м. Планировка зальная. Потолки высотой 3 м. Детали договора продажи можно согласовать во время переговоров Обращайтесь!
Тип продажи Продажа объекта
Тип арендатора Магазин
УСН Да

Преимущества

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Первая линия

Вывеска

Зона разгрузки-погрузки