+7 495 787 44 70
Продажа ритейл

Хоромный тупик, д. 2/6

Красные Ворота
Жилой 6-этажный дом стоит на первой линии прямо у входа/выхода станции метро «Красные ворота» по адресу: Хоромный тупик, д. 2/6 (Басманный район ЦАО). Фасадами он развернут на Садовое Кольцо (в 70 м от него проходит ул. Садовая-Черногрязская) и Боярский переулок. Рядом — площадь Красные ворота и ул. Мясницккая.

В окружении — жилые дома, административные здания, бизнес-центры. Локация характеризуется чрезвычайно высоким автомобильным и пешеходным трафиком вдоль фасада дома. К нему удобно подъехать, рядом с ним обустроены городские парковки.

Дом большой, в нем 7 подъездом. Здание кирпичное, было построено по индивидуальному проекту в 1929 г. специально для работников наркомата иностранных дел и наркомата труда. И на его первом этаже были предусмотрены нежилые помещения под объекты инфраструктуры: магазин, столовую, парикмахерскую и т. п. Сейчас это коммерческие помещения — с отдельными входами, панорамными окнами, вывесками. Они отлично визуализируются.

Фото объекта

id 15264
148.90 м2
Площадь
217 800 000 руб.
Общая стоимость
1 462 727
Стоимость кв. м

Slideshow Items

Входы
1
Этаж
1
Высота потолков
3.6 м
Отделка
За выездом арендатора
Планировка
Открытая
Предлагаем купить торговое помещение у метро в ЦАО. Объект площадью 148.9 кв. м находится на первом этаже жилого дома, стоящего в нескольких метрах от павильона станции «Красные ворота». Это супер-проходное место. Причем вход в помещение и его большие витрины находятся прямо со стороны метро — их отлично видно!

У помещения свой вход, внутри открытые планировки и высокие потолки — 3,6 м. Выполнена отделка, в действии вся инженерия, электричества выделяется в количестве, достаточном под любой вид деятельности. Ограничений по использованию помещения нет.

Условия покупки объекта можно обсудить во время встреч. Звоните! Соседние блоки можно объединить!

Тип продажи Продажа объекта
УСН Да

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Первая линия

Витрины

Вывеска