+7 495 787 44 70
Продажа ритейл

ЖК Barkly Gallery

Ордынский тупик, д. 4а
Третьяковская

Премиальный жилой комплекс Barkli Gallery располагается в Ордынском тупике (район Якиманка ЦАО). Локация престижная, статусная. Рядом находится Дом писателей, Третьяковская галерея, другие музеи, НИИ, бутики и др. Близко (2 минуты ходьбы) — до станции метро «Третьяковская», четыре — до «Новокузнецкой», а также выход на Якиманскую и Кадашевскую набережные.

ЖК Barkli Gallery предлагает высококомфортные квартиры в престижном историческом районе Москвы. В его окружении немало старинных особняков и храмов, а также современных элитных жилых комплексов. Жилой комплекс рассчитан на 42 квартиры и 4 пентхауса. 

Для создания большего комфорта жителям Barkli Gallery и округи на нижнем уровне здания предусмотрены коммерческие нежилые помещения под объекты инфраструктуры: кафе, магазины, салон красоты, аптеку и т. п. Помещения с отдельными входами и большими витринными окнами. Они отлично визуализируются, возможно размещение вывески.

Несомненное преимущество клубного дома Barkli Gallery — его отличная локация, так как он находится в историческом, культурном, деловом и научном центре Москвы, где располагаются несколько НИИ, представительства и офисы солидных компании. Кроме того, значительная часть проживающих здесь людей имеют высокий уровень доходов. Район также привлекает своей инфраструктурой многочисленных туристов, в том числе иностранных.


ЖК Barkly Gallery

id 18102
235.60 м2
Площадь
310 000 000 руб.
Общая стоимость
1 315 789
Стоимость кв. м
Входы
2
Этаж
1
Высота потолков
5 м
Электроэнергия
140 кВт
Отделка
За выездом арендатора
Планировка
Зальная

Продажа от собственника помещения в Ордынском туп. (Якиманка) — предлагается торговая площадь 235.6 кв. м на первом этаже в клубном доме. Отличная локация в престижном месте. Объект премиум-класса под ресторан, бутик, шоу-рум, др.

Помещение с отдельным входом, открытыми планировками. Потолки очень высокие — 5 м. Огромные витрины. Инженерия подведена. Выделено 140 кВт электричества. Интенсивный трафик.

Приглашаем на обсуждение деталей покупки!

Тип продажи Продажа объекта
УСН Да

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Рядом с парком

Первая линия

Витрины

Вывеска

Вытяжка под общепит

Летняя площадка