Продажа торгового помещения Новый Арбат ул., д. 31/12

Смоленская
Новый Арбат ул., д. 31/12
Скачать

Сдается в аренду и предлагается на продажу отличное торговое помещение в центре Москвы на Новом Арбате (в начале улицы, у Смоленской набережной).

Помещение находится на нижнем уровне кирпичного жилого дома, который стоит на первой линии и выходит фасадами на обе эти магистрали. Здание монументальное (высотой 11–12 этажей), с эффектными фасадами, было построено в стиле сталинский ампир в конце 30-х годов ХХ века.

По Смоленской набережной оно соседствует с посольством Великобритании, а по Новому Арбату обращено в сторону площади Свободной России и здания Правительства РФ. Ближайшие станции метро — «Смоленская» (около 500 м напрямую), «Краснопресненская» (900 м), «Арбатская» (1,5 км). Локация объекта отличная — престижный район, где преобладает население с высоким уровнем доходов, очень активный трафик (авто- и пешеходный), в том числе туристический.

На нижних уровнях здания (первый, второй и подвальный этажи) располагаются нежилые помещения, которые могут использоваться под магазины, салон красоты, отделение банка и др. или как офисные.

Помещения имеют отдельные входы с фасадной стороны и огромные, привлекающие внимание окна-витрины. Возможно установление вывески. Помещения отлично визуализируются.

По вопросу аренды или продажи нежилого помещения на Новом Арбате/Смоленской набережной обращайтесь в компанию IQ Estate.

Этажность 11 – 12
Паркинг Стихийный
Площади закончились

Скорее всего, в этом объекте площади к реализации отсутствуют

Для уточнения информации звоните +7 495 787-44-70

Каталог недвижимости

Связаться с представителем

Телефон +7 495 787‑44‑70 или почта info@iqestate.ru

Позвоните, и мы ответим на ваши вопросы