+7 495 787 44 70
Продажа ритейл

Большая Якиманка ул., д. 19

Жилой 14-этажный дом находится в центре Москвы — на ул. Большая Якиманка (район Якиманка ЦАО). Он стоит на первой линии, к нему пристроено одноэтажное нежилое здание,   которое изначально служило для размещения объектов инфраструктуры: предприятий торговли, сервиса, общественного питания. Вместе они образуют торговую галерею.

Объект имеет удобное местоположение в плане доступности. В двух минутах ходьбы находится станция метро «Полянка», в 8 минутах — станция «Октябрьская» Калужско-Рижской линии. Возле самого дома — остановка наземного общественного транспорта (автобус, троллейбус). Здесь довольно высокий автомобильный и пешеходный трафик.

Жилой дом и пристрой к нему были возведены в конце 60-х гг. ХХ в. Все нежилые помещения в пристроенном здании имеют отдельные входные группы с фасада. У них сплошное панорамное остекление, вывески. Они располагаются близко к проезжей части и отлично визуализируются.

Здание стоит в районе с плотной застройкой. Это исторический центр Москвы, место, активно посещаемое туристами. В окружении дома находятся премиальные жилые комплексы, Президент-Отель, бизнес-центры, посольства иностранных государств, а также музеи, храмы, памятники. Кроме того, это и популярная зона отдыха — в двух минутах ходьбы располагается парк Музеон с одним из корпусов Третьяковки, в пяти минутах — Крымская набережная.


Фото объекта

id 12317
125.00 м2
Площадь
99 000 000 руб.
Общая стоимость
792 000
Стоимость кв. м

Slideshow Items

Входы
2
Этаж
1
Высота потолков
4 м
Электроэнергия
50 кВт
Отделка
С ремонтом
Планировка
Зальная

Продажа нежилого помещения предлагается в центре Москвы на ул. Большая Якиманка.

Площадь торгового помещения составляет 125 кв. м. Оно имеет два входа, располагается в одном уровне — только на первом этаже. Помещение отлично подходит под магазин — у него открытые планировки и высокие потолки (3,3 м), панорамные окна-витрины. В нем выполнен качественный ремонт. Выделено 50 кВт.

Тип продажи Продажа объекта
Количество арендаторов 1
Тип арендатора Магазин
УСН Да

Преимущества

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

Развитая инфраструктура

Первая линия

Витрины

Вывеска