Продажа торгового помещения Большая Садовая улица, д. 10

Маяковская
Большая Садовая улица, д. 10
Общая презентация
Скачать
Скачать

Торговое помещение находится на Большой Садовой улице (Пресненский район ЦАО) в 5-этажном доме на первой линии. Это одно из самых известных зданий Москвы — «Булгаковский дом», где находятся культурный центр и музей М.А. Булгакова.

Сама локация здания на Садовом кольце дает супер-трафик: так как от него всего три минуты ходьбы до метро «Маяковская» и выхода на Тверскую улицу, а в другую сторону — на Патрики. Рядом находятся театры Сатиры и Моссовета, концертный зал им. Чайковского, гостиница «Пекин» (на противоположной стороне улицы) и множество других объектов культуры или городской инфраструктуры (магазины, кафе…). А, кроме того, само имя дома привлекает к нему массу туристов, экскурсантов, поклонников творчества писателя.

Жилой дом в стиле модерн был построен в начале ХХ в. Это здание с великолепными фасадами представляет собой комплекс из соединенных друг с другом трех жилых секций и здания художественных мастерских. Вместе они образуют внутренний дворик. Проход внутрь с Большой Садовой улицы — через арку.

Дом сдавался представителям научной, творческой интеллигенции и т. п. и был очень известен в дореволюционной Москве. Сейчас в нем наряду с жилыми имеется много нежилых коммерческих помещений, в которых работают кафе, магазин, аптека, др. У них отдельные входы и окна-витрины, они отлично визуализируются. Самый привлекательный плюс этих помещений — это, конечно, их локация в центре, а также  известность и популярность места.

По вопросам, касающимся операций с коммерческой недвижимостью, в данном случае, с нежилым помещением в Булгаковском доме на Большой Садовой, обращайтесь в IQ Estate.

Этажность 5
Паркинг Стихийный

492.5 м2

ID 12173

Информация о продаже

Стоимость продажи 170 000 000 руб.
Стоимость кв.м 345 177 руб./кв. м
Тип продажи Продажа объекта
Преимущества Фасадная реклама
Автомобильный трафик
Пешеходный трафик
Торговый коридор
Рядом остановки транспорта
Развитая инфраструктура

Площадь поэтажно

1 этаж − 131 м2
подвал − 361.5 м2

Высота потолков

По запросу

Отделка

За выездом арендатора

Планировка

Зальная

Электроэнергия

150 кВт

Фотографии блока

Планировка

Описание блока

Этот лот предоставляет возможность купить отличное торговое помещение под ресторан/кафе/паб/бар в супер-популярном месте Москвы с очень высоким трафиком. Вход в объект находится напротив подъезда, ведущего в булгаковскую «нехорошую квартиру» в доме на Большой Садовой. Помещение имеет площадь 492,5 кв. м; из них 131 кв. м на 1-м этаже и 361,5 кв. м — в подвале. Потолки высокие на обоих уровнях. На первом этаже — 3,4 м, на минус первом — 3 м.

Помещение с отделкой и инженерным оборудованием под ресторан/кафе, так как используется в этих целях. Выделено суммарно 150 кВт, оборудована вытяжка. Планировки на обоих уровнях включают большие помещения зального типа, а также кабинеты, подсобные и складские блоки, санузлы, помещение кухни.

Если вас заинтересовал этот вариант продажи торгового помещения под ресторан в центре Москвы, звоните в IQ Estate!

Скачать презентацию
Скачать

Связаться с представителем

Телефон +7 495 787‑44‑70 или почта info@iqestate.ru

Позвоните, и мы ответим на ваши вопросы