+7 495 787 44 70
Продажа ритейл

Селезневская ул., д. 4

Новослободская

Жилой кирпичный дом высотой 9 этажей стоит на первой линии улицы Селезневская (Тверской район ЦАО). До Садового Кольца около 700 м (улица Садовая-Каретная). Трафик возле дома весьма активный, потому что рядом находятся перекрестки с улицами Краснопролетарской и Сущевской, в 100 м от дома — с Долгоруковской и Новослободской, откуда Селезневская начинается и далее идет к Суворовскому скверу и Театру Российской Армии.

В округе не только плотная жилая застройка, но и несколько бизнес-центров, музеев. Напротив дома находится Арбитражный суд Московского округа. В двух минутах ходьбы располагается станция метро «Новослободская», в шести (в другую сторону) — «Достоевская».

Дом был построен в конце 90-х гг. ХХ в. Он привлекает внимание ярким колоритом фасадов и нестандартной для жилого здания архитектурой. На нижних уровнях (первый этаж и подвал) располагаются несколько нежилых помещений, изначально рассчитанных для объектов инфраструктуры. Их активной визуализации способствуют огромные окна-витрины, выделенные цветом входные группы, большие вывески. Здесь работают магазины, предприятия сервиса, аптека.

Фото

id 15274
102.00 м2
Площадь
36 000 000 руб.
Общая стоимость
352 941
Стоимость кв. м
Входы
1
Этаж
1 / Подвал
Высота потолков
3.5 / 3.2 м
Отделка
Под чистовую отделку
Планировка
Открытая

 Продажа торгового помещения на ул. Селезневская в жилом доме на первой линии. Отличная визуализация, свой вход. Площадь составляет 102 кв. м, из них на 1-м этаже – 26,3 кв. м, в подвальном — 75,7 кв. м. Планировки смешанные, потолки высотой 3,2 м.

Помещение может использоваться под различные цели. Детали договора купли –продажи можно обсудить на переговорах. Звоните!

Тип продажи Продажа объекта
Площадь поэтажно, кв. м 1 этаж - 26.3 / подвал - 75.7
УСН Да

Преимущества

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

Развитая инфраструктура

Первая линия

Витрины

Вывеска

Близко ко входу в ТЦ