+7 495 787 44 70
Продажа ритейл

ЖК «Ласточкино гнездо»

Краснопролетарская ул., д. 7

Жилой монолитный дом (ЖК «Ласточкино гнездо») стоит на первой линии улицы Краснопролетарская близ ее пересечения с Садовым Кольцом (ул. Садовая-Каретная) — до него менее 200 м. Близко проходит (в 100 м) улица Долгоруковская. Это обеспечивает удобную транспортную доступность дома. В пешей доступности (6–8 минут) находятся станция метро «Новослободская», «Маяковская».

Комплекс «Ласточкино гнездо» имеет престижную локацию, так как находится в Тверском районе ЦАО. Соседнее здание — высотка бизнес-центра «Оружейный», рядом еще несколько деловых и административных зданий, жилые дома, в том числе новые ЖК высокого уровня. В окружении немало интересных и посещаемых мест столицы — музеи, парки, в том числе парк «Эрмитаж». Вдоль здания фасада весьма активный трафик.

Здание ЖК «Ласточкино гнездо» было построено в 1999 году по индивидуальному проекту. Комплекс состоит из нескольких секций переменной этажности — от 8 до 19 этажей, имеющих сложную конфигурацию и разнообразно оформленные архитектурно-декоративными деталями фасады. Вместе с колоритом (сочетание разных тонов зеленого цвета с белым) это не может не привлекать внимание.

Сам комплекс — это значительное по площади строение — около 52 тыс. кв. м, причем на нижних уровнях большие площади занимают нежилые помещения для объектов инфраструктуры, в том числе торговые помещения под магазины, предприятия сервиса, общественного питания. Они хорошо визуализируются, имеют отдельные входы со стороны фасада. А вдоль него есть стихийная наземная парковка.

ЖК «Ласточкино гнездо»

id 15268
120.90 м2
Площадь
54 000 000 руб.
Общая стоимость
446 650
Стоимость кв. м
Входы
1
Этаж
1
Высота потолков
3.3 м
Отделка
Под чистовую отделку
Планировка
Открытая
Продается помещение свободного назначения в ЦАО на ул. Краснопролетарская. Блок находится на первом этаже, имеет отдельный вход с фасада. Планировки свободные, потолки высотой 3,3 м. Помещение предлагается в аренду с отделкой, действующей инженерией. На фасаде можно установить вывеску. Помещение годится под торговлю, салон красоты, офис и проч.

Вопросы, касающиеся деталей покупки помещения, можно обсудить. .

Тип продажи Продажа объекта
УСН Да

Преимущества

Престижная локация

Развитая инфраструктура

Первая линия

Витрины

Вывеска