+7 495 787 44 70
Продажа ритейл

Люсиновская ул., д. 48/50, к. 10

Серпуховская
Восьмиэтажный кирпичный жилой дом стоит на первой линии улицы Люсиновская (район Замоскворечье ЦАО), на пересечении ее с улицей Павла Андреева. Местоположение определяет очень удобную транспортную доступность — улица проходит между Садовым Кольцом (Житная улица) и Серпуховским Валом, и трафик по ней всегда очень высокий.

В пешей доступности (7–10 минут ходьбы) располагаются станции метро «Серпуховская» и «Добрынинская». Окружение составляет плотная застройка жилыми многоквартирными домами, рядом построены крупные жилые комплексы «Английский квартал» и Sky House. Немало в округе административных, офисных зданий.

Дом был построен в 1959 году. На первом этаже и в подвале находятся коммерческие нежилые помещения. Они предназначены под инфраструктурные объекты: магазины, кафе, аптеку, отделение банка и т.п. Помещения с отдельными входами с фасада, витринными окнами. Они отлично визуализируются, и можно на фасаде установить вывеску. Рядом с домом есть городская парковка.

Фото

id 16954
356.20 м2
Площадь
85 000 000 руб.
Общая стоимость
238 630
Стоимость кв. м
Входы
2
Этаж
1 / Подвал
Высота потолков
4 / 2.8 м
Отделка
За выездом арендатора
Планировка
Открытая
Предлагается купить помещения свободного назначения по адресу: Люсиновская ул., д. 48/50, к. 10. Помещение находится на 1 / подвал этаже. Его площадь насчитывает 356.2 кв. м. Планировка открытая. Высота потолков составляет 4 / 2.8 м. Внутренняя отделка в настоящее время за выездом арендатора. Детали договора продажи можно согласовать во время переговоров Звоните по указанному здесь телефону!
Тип продажи Продажа объекта
Площадь поэтажно, кв. м 1-й этаж - 156.6 / подвал - 199.6
УСН Да

Преимущества

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Первая линия

Витрины

Вывеска

Зона разгрузки-погрузки