+7 495 787 44 70
Продажа ритейл

Покровка ул., д. 3/7, стр. 1А

Китай-Город
Нежилой трехэтажный дом стоит на первой линии улицы Покровка (Басманный район ЦАО), в историческом центре Москвы, между Китай-Городом и Бульварным Кольцом (Чистопрудный и Покровский бульвары). Ближайшие станции метро — «Китай-Город» и «Чистые пруды», до которых пешком 6-7 минут. По улице интенсивный автомобильный трафик. Рядом с домом есть городские парковки.

В окружении сохранилось немало памятников культуры, старинных особняков, храмов. Весь этот район плотно застроен, и наряду с жилыми домами много административных и офисных зданий, высших учебных заведений, представительств иностранных государств. В настоящее время улица представляет собой сплошной торговый коридор с массой магазинов, кафе, баров, ресторанов, клубов и привлекает тем самым активный пешеходный трафик.

Дом представляет собой часть усадьбы Толстых-Мещерских, является объектом культурного наследия. Был построен на рубеже XVIII–XIX вв. и с некоторыми изменениями сохранил до настоящего времени свой эффектный в классическом стиле фасад. Сейчас он нежилой, и на его первом этаже находятся торговые помещения, которые уже традиционно используются под кафе/рестораны с различной кухней. Все помещения имеют индивидуальные входы и оформленные витрины, чем акцентируют свою визуализацию. 

Фото

id 15263
296.70 м2
Площадь
182 700 000 руб.
Общая стоимость
615 774
Стоимость кв. м
Входы
3
Этаж
1 / Подвал
Отделка
Под чистовую отделку
Планировка
Зальная
Предлагаем купить коммерческое помещение по адресу: Покровка ул., д. 3/7, стр. 1А. Помещение находится на 1 / подвал этаже. насчитывает 296.7 кв. м. Планировка зальная. Отделка сейчас под чистовую отделку. Условия договора купли/продажи приглашаем обсудить во время встреч. Звоните!
Тип продажи Продажа объекта
Площадь поэтажно, кв. м 1 этаж - 141,9 / подвал - 150.7
УСН Да

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

Торговый коридор

Первая линия

Витрины

Вывеска