+7 495 787 44 70
Продажа ритейл

Тверская ул., д. 25/12

Жилой 9-этажный дом находится в историческом центре Москвы и стоит на первой линии одной из ее главных улиц Тверской (район Тверской ЦАО). Она идет от Кремля до Триумфальной площади, на ней находится здание правительства Москвы, а также высококлассные отели, театры, музеи, множество магазинов, ресторанов, клубов. Вдоль улицы высочайший автомобильный и пешеходный трафик!

Здание было построено по индивидуальному проекту в 30-е гг. ХХ века. Это одна из статусных сталинок, с обильно украшенным архитектурно-декоративными деталями  фасадом.

Дом стоит рядом с театром им. Станиславского, напротив бизнес-центра «Саммит», отелей Marriot Grand Hotel Moscow и InterContinental. В двухстах метрах от него проходит Садовое кольцо (большая Садовая и Садовая-Триумфальная, там же станция метро «Маяковская», концертный зал им. Чайковского, театры — Сатиры и Моссовета. В пешей доступности станции метро «Тверская», «Пушкинская», «Чеховская» (3–5 минут).

Вся улица — популярнейший торговый коридор. Нижние уровни большинства зданий занимают коммерческие помещения, где работают магазины (представлены в том числе мировые бренды), кафе, рестораны, аптеки, банки и т. д.

В данном доме площади на первом этаже и в подвале также отданы под торговые помещения. У них огромные витрины, отдельные входы с фасада. Они привлекают внимание, а установка вывески и рекламно-информационное оформление витрин акцентирует визуализацию.

Фото объекта

id 18663
76.50 м2
Площадь
15 000 000 руб.
Общая стоимость
196 078
Стоимость кв. м

Slideshow Items

Входы
1
Этаж
Подвал
Высота потолков
3 м
Отделка
С ремонтом
Планировка
Зальная
Предлагается купить торговое помещение в супер-проходном месте в ЦАО, на улице Тверская. Место престижное и с очень высоким трафиком! В 200 м проходит Садовое Кольцо. Очень близко находится станции метро «Маяковская» (2 мин. ходьбы).

Площадь помещения составляет 76.5 кв. м. Располагается оно в жилом многоэтажном доме (сталинка), который стоит на первой линии. Находится на нижнем уровне — в оборудованном подвале. Помещение с отделкой, оборудованы инженерные сети (центральные).

Выставленное на продажу коммерческое нежилое помещение имеет свободное назначение. Условия покупки уточняйте у наших специалистов. Звоните по указанному здесь телефону!

Тип продажи Продажа объекта
УСН Да

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Первая линия

Вывеска