+7 495 787 44 70
Продажа ритейл

ЖК «Ясный»

Каширское шоссе, д. 65
Домодедовская
Жилой комплекс комфорт-класса «Ясный» располагается на первой линии Каширского шоссе в районе Орехово-Борисово Южное (ЮАО) и занимает площадь около 5 Га. Рядом пересечение шоссе с улицей Ясеневой, что и дало название комплексу. В 1–2-минутной пешей доступности от зданий есть несколько автобусных остановок; довольно близко находится и станция метро «Домодедовская», до нее 10–15 минут ходьбы.

ЖК построен по индивидуальному проекту, дома выделяются единым решением фасадов: большие окна, отделка клинкерным кирпичом. Комплекс состоит из трех монолитно-кирпичных корпусов переменной этажности — от 8 до 19 этажей, общей площадью 100 000 кв. м. В нем насчитывается почти 2000 квартир/апартаментов — от одно- до трехкомнатных и студии. 

В 2018-м г. ЖК «Ясный» сдан в эксплуатацию. Построен большой подземный паркинг, так что дворы полностью свободны от машин и благоустроены: есть детские, спортивные площадки, зоны отдыха. Жителям предлагается разнообразная инфраструктура: школа, детский сад, торговый центр, фитнес-центр и др.

На первых этажах жилых корпусов располагаются нежилые коммерческие помещения под магазины, кафе, салоны красоты, отделения банков и т. п. Это объекты формата стрит-ритейл с отдельными входами и витринными окнами, они прекрасно визуализируются. Помещения имеют свободное назначение.

ЖК «Ясный»

id 16706
143.60 м2
Площадь
40 420 000 руб.
Общая стоимость
281 476
Стоимость кв. м
Входы
1
Этаж
1
Высота потолков
5 м
Электроэнергия
по запросу кВт
Отделка
Shell & Core
Планировка
Открытая
Сейчас можно купить нежилое помещение по адресу: Каширское шоссе, д. 65, к. 1. Торговое помещение располагается на 1 этаже. Общая площадь составляет 143.6 кв. м. Планировка открытая. Высота потолков составляет 5 м. Отделка в настоящее время shell & core. Выделяется электричества по запросу кВт. Детали договора продажи обсуждаются на переговорах Обращайтесь!
Тип продажи Продажа объекта

Преимущества

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Витрины

Вывеска