+7 495 787 44 70
Продажа ритейл

Садовая-Кудринская ул., д. 32, стр. 2

Жилой 7-этажный дом стоит на первой линии Садового Кольца, на ул. Садовая-Кудринская (Пресненский район ЦАО). Рядом — Патриаршие пруды с популярной зоной отдыха и Малая Бронная улица, за которой Садовая-Кудринская переходит в Большую Садовую.

Вся округа — это исторический район Москвы с богатой инфраструктурой (здесь множество кафе, ресторанов, магазинов) и с привлекательными для посещения местами: музеями, театрами, галереями, Концертным залом им. П.И. Чайковского и др.

Здание имеет отличную транспортную доступность. Вдоль фасада всегда высокий автомобильный и пешеходный трафик. Возле него есть автобусная остановка; ближайшая станция метро «Маяковская» находится в 6 минутах ходьбы.

Дом был построен как доходный в 1912 г. по индивидуальному проекту. Он отлично сохранился и в настоящее время представляет собой презентабельное здание с эффектным фасадом. Наряду с квартирами в нем сейчас значительные площади занимают нежилые коммерческие помещения. Они располагаются на его нижних уровнях.

На первом этаже и в цоколе это помещения стрит-ритейл, которые используются под предприятия торговли, общепита, сервиса. У них отдельные входы со стороны фасада, вывески, большие витринные окна. Помещения хорошо визуализируются.

Фото объекта

id 14296
27.40 м2
Площадь
38 500 000 руб.
Общая стоимость
1 405 109
Стоимость кв. м
Входы
1
Этаж
1
Высота потолков
3.5 м
Электроэнергия
10 кВт
Отделка
С ремонтом
Планировка
Зальная
Предлагается продажа нежилого помещения формата стрит-ритейл на Садовом Кольце, по адресу: Садовая-Кудринская ул., д. 32, стр. 2. Проходное место, высокий трафик! Объект размещается на 1-м этаже жилого дома на первой линии. Его площадь насчитывает 27.4 кв. м. Планировка открытая. Потолки высотой 3.5 м. Выполнена отделка, вся инженерия в действии. Выделено 10 кВт электричества.

При намерении купить коммерческое помещение в центре Москвы обращайтесь к нашим экспертам. Оперативно предоставим необходимую информацию. Условия договора купли/продажи обсуждаются на переговорах Звоните!

Тип продажи Продажа объекта
УСН Да

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Рядом с парком

Первая линия

Витрины

Вывеска