+7 495 787 44 70
Продажа ритейл

ЖК UP-квартал «Римский»

Римский проезд
Домодедовская
ЖК UP-квартал «Римский» — крупный жилой комплекс комфорт-класса, который возводится в ближнем Подмосковье, в 2 км от МКАД. Он располагается на земельном участке площадью 24,7 Га близ поселка Развилка в Ленинском районе, недалеко от Каширского шоссе.

Общая площадь проекта, который осуществляется в 7 очередей, составляет 540 тыс. кв. м. Проект предусматривает строительство нескольких жилых корпусов переменной этажности (3–12 этажей) с общим количеством квартир более 6000. Жилье предлагается в различных вариантах планировки и отделки, в том числе в полной готовности к проживанию.

Одновременно возводятся инфраструктурные объекты: паркинги, школа, детские сады. В ЖК UP-квартал «Римский» будут работать магазины, аптеки, салоны красоты, кафе и рестораны, отделения банков, фитнес-центр, медицинская клиника и т. д. Для их размещения на нижних уровнях жилых корпусов предусмотрены коммерческие нежилые помещения.

Они представляют собой автономные блоки с отдельными входами с фасадной части зданий. У них открытые планировки, высокие потолки и витринные окна. Помещения имеют свободное назначение. Все оборудованы необходимыми инженерными коммуникациями.

В настоящее время идет активное строительство ЖК UP-квартал «Римский», первая очередь проекта сдана в эксплуатацию; в конце 2020 г. планируются к сдаче все строящиеся сейчас корпуса.

ЖК UP-квартал «Римский»

id 15323
132.30 м2
Площадь
16 437 500 руб.
Общая стоимость
124 244 руб.
Стоимость кв. м
Входы
2
Этаж
1
Высота потолков
6 м
Электроэнергия
25 кВт
Отделка
Shell & Core
Планировка
Открытая
Сейчас можно купить коммерческое помещение в новом жилом комплексе UP-квартал «Римский». Это масштабный проект, который сейчас успешно осуществляется на юго-востоке Москвы, в 2 км от МКАД. Объект недвижимости размещается на 1-м этаже одного из корпусов. Его площадь насчитывает 132.3 кв. м. Планировка открытая. Высота потолков — 6 м. Чистовая отделка не производилась, вся инженерия подведена. Выделено электроэнергии 25 кВт. Помещение имеет свободное назначение. Детали договора продажи можно согласовать на переговорах Звоните!

Преимущества

В окружении жилой застройки