+7 495 787 44 70
Продажа ритейл

проспект Мира, д. 46/48

Проспект Мира
Жилой 8-этажный дом стоит на первой линии проспекта Мира (Мещанский район ЦАО), буквально в минуте ходьбы от входа/выхода станции метро «Проспекта Мира».

Такая локация обеспечивает чрезвычайно высокий трафик — и автомобильный, и пешеходный. Тем более что это один из исторических районов Москвы и в окружении плотная жилая застройка, а также административные здания, в том числе министерство энергетики, крупные бизнес-центры, СК «Олимпийский», Ботанический сад МГУ.

Сталинский дом был построен в 40-е гг. ХХ в. по индивидуальному проекту. Это одно из фасадных зданий проспекта с эффектным оформлением первого этажа, где располагаются нежилые помещения под объекты инфраструктуры. У них отдельные входы и огромные витрины. Работающие здесь предприятия торговли, общепита, сферы услуг могут на фасаде установить вывеску.

Помещения имеют свободное назначение, могут использоваться под различные цели. Это отличные объекты формата стрит-ритейл в проходном месте (у метро!) в значимом районе Москвы.

Фото

id 16650
15.90 м2
Площадь
43 560 000 руб.
Общая стоимость
2 739 623
Стоимость кв. м
Входы
1
Этаж
1
Высота потолков
3.5-4.2 м
Отделка
Под чистовую отделку
Планировка
Открытая
Предлагаем купить коммерческое помещение по адресу: проспект Мира, д. 46/48. Помещение располагается на 1 этаже. Общая площадь составляет 15.9 кв. м. Планировка открытая. Высота потолков — 3.5-4.2 м. Отделка в настоящее время под чистовую отделку. Детали договора продажи приглашаем обсудить во время переговоров Обращайтесь!
Тип продажи Продажа объекта
УСН Да

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Первая линия

Витрины

Вывеска