+7 495 787 44 70
Продажа ритейл

Куусинена ул., д. 15, к. 3

Полежаевская
Жилой 7-этажный дом стоит на первой линии улицы Куусинена (Хорошевский район САО) в 10 минутах пешком от метро «Полежаевская» и в шести — от станции МЦК «Зорге».

В 100 м от дома находятся автобусные остановки. Место это проходное с высоким пешеходным и автомобильным трафиком. Напротив дома располагается большая зона отдыха — парк «Березовая роща». Здание стоит в давно сформировавшемся жилом массиве с развитой инфраструктурой.

Дом кирпичный, был построен в 1955 г. Это сталинка с большими окнами и высокими потолками в помещениях. Все три корпуса дома примыкают друг другу, образуя по сути единый многоквартирный комплекс. На цокольном (фактически на первом этаже) располагаются нежилые помещения, предназначенные под инфраструктуру: магазины, аптеки, кафе и проч.

У коммерческих помещений отдельные входы с фасада и очень высокие арочные окна-витрины. На фасаде размещаются вывески. Помещения хорошо визуализируются, к ним легко подъехать. Рядом много парковочных мест.

Фото

id 15837
351.40 м2
Площадь
75 000 000 руб.
Общая стоимость
213 432
Стоимость кв. м

Планировки

Этаж
1 / Подвал
Электроэнергия
60 кВт
Отделка
С ремонтом
Планировка
Зальная
Предлагается купить помещение на ул. Куусинена. Объект свободного назначения имеет площадь 351, 4 кв. м и находится в семиэтажном жилом здании. У помещения свой вход, зальные планировки. Оно располагается в двух уровнях — на первом этаже(по документам цоколь) и в подвале дома. Помещение может использоваться под различные цели: здесь может быть магазин, шоу-рум, бутик, салон красоты, медицинская клиника и др. Вопросы, касающиеся договора купли-продажи помещения, готовы обсудить на переговорах. Звоните!
Тип продажи Продажа объекта
УСН Да

Преимущества

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Рядом с парком

Первая линия

Витрины

Вывеска