+7 495 787 44 70
Продажа ритейл

1-й Басманный пер., д. 5/20, стр. 1

Комсомольская
Жилой 5-этажный дом стоит на первой линии 1-го Басманного переулка, на его пересечении с Новорязанской улицей (район Красносельский ЦАО).

Перекресток весьма оживленный, с активным авто- и пешеходным трафиком. Фасадом дом выходит на обе улицы, хорошо просматривается. В его окружении плотная застройка: жилые дома и административные здания, учебные заведения и бизнес-центры, учреждения культуры (театры), гостиницы. В пешей доступности станции метро «Комсомольская» (пять минут ходьбы) и «Красные ворота» (9 минут).

Здание кирпичное, было построено в 1927 г. В нем 7 подъездов, и, наряду с квартирами, много нежилых коммерческих помещений. Они занимают нижние уровни. Помещения имеют свободное назначение. В настоящее время в них работают магазины, салон красоты, юридическая фирма и др.

У помещений отдельные входные группы со стороны фасада, вывески. Они хорошо визуализируются. Рядом вдоль улиц городская парковка по умеренным ценам.

Фото объекта

id 16121
270.70 м2
Площадь
39 251 500 руб.
Общая стоимость
145 000
Стоимость кв. м

Slideshow Items

Входы
2
Этаж
Цоколь
Электроэнергия
25 кВт
Отделка
С ремонтом
Планировка
Смешанная
Предлагается на продажу нежилое коммерческое помещение, расположенное в ЦАО (1-й Басманный пер.). Объект площадью 270,7 кв. м находится на высоком цокольном этаже. У него есть большие окна, два отдельных входа — со стороны переулка (главный) и со двора (дополнительный). Помещение имеет коридорно-кабинетные планировки, в нем выполнен качественный ремонт. Вся инженерия — современная, сети — центральные, выделено 25 кВт электроэнергии. В настоящее время объект сдан в аренду под офис. В то же время помещение может использоваться под любой вид деятельности.
Тип продажи Продажа объекта
УСН Да

Преимущества

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Первая линия

Вывеска