+7 495 787 44 70
Продажа ритейл

Новослободская ул., д. 20

Менделеевская
Административное здание переменной этажности (2–4 этажа) стоит на первой линии ул. Новослободская (Тверской район ЦАО), возле станции метро «Менделеевская» (около 30 м) и всего в 300 м от кольцевой станции «Новослободская». Рядом находятся остановки наземного транспорта.

Место чрезвычайно проходное. Тем более что в окружении здания не только плотная жилая застройка, но также бизнес-центры, гостиницы, вузы, административные здания. Новослободская, будучи радиальной улицей, соединяет ТТК с Садовым Кольцом (через Долгоруковскую ул.), и трафик по ней (пешеходный и автомобильный) всегда очень высок. Вся улица — торговый коридор, где на нижних уровнях зданий работают магазинs, кафе, отделения банков и т. д.

Здание состоит из нескольких разноэтажных объемов, стоит рядом с проезжей частью, отлично визуализируется. Фасады отремонтированы, внутри — современная инженерия, здание находится в хорошем состоянии.

Помещения, находящиеся на первом этаже, имеют актуальный формат стрит-ритейл и свободное назначение. Они подходят под торговлю, предприятия общепита и сервиса. У каждого отдельный вход, витрины, можно установить вывеску.

Фото

id 16608
570.10 м2
Площадь
399 000 000 руб.
Общая стоимость
699 877
Стоимость кв. м
Входы
6
Этаж
1
Высота потолков
2.8 м
Отделка
Под чистовую отделку
Планировка
Зальная
Предлагается на продажу коммерческое помещение в нежилом здании на первой линии Новослободской улицы. Торговое помещение площадью 570,1 кв. м располагается в одном уровне — на 1 этаже. У него 6 входов: с фасада (с улицы), со стороны бизнес-центра (соседнее здание) и со двора.

Помещение просторное, с открытыми планировками. Высота потолков — 2,8 м. В нем проведен ремонт, оно подготовлено под чистовую отделку. Все инженерные коммуникации оборудованы.

Помещение можно купить под разные виды деятельности. Детали договора купли/продажи обсуждаются во время переговоров Обращайтесь!

Тип продажи Продажа объекта
УСН Да

Преимущества

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Первая линия

Витрины

Вывеска